Наверх
1106

В исповеди певец и завсегдатай вечерних ток-шоу Прохор Шаляпин впервые рассказал о том, что в детстве его совратила бабушка друга и теперь он выбирает женщин постарше, и ответил на обвинения в убийстве жены.

СОВРАЩЕНИЕ

Около 10 лет мое имя ассоциируется с бабушками. Мне это не смешно. Этому всему предшествовала история, которая произошла, когда мне было всего 14 лет. В моей жизни первый сексуальный опыт был с женщиной старше. Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Я пришел в гости к другу, его не оказалось дома, а бабушка была немного выпившая. Женщина бальзаковского возраста. У нас случился сексуальный контакт. Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял.

Я не могу сказать, что это был мой выбор или что я давал согласие. Это было на инстинктивном уровне. Я не оправдываю эту женщину, надо уметь держать себя в руках, держать дистанцию. Это сыграло большую роль в становлении моей психики. Это был выбор этой женщины, а я не смог ему противостоять.

Я помню свои эмоции после. Было стыдно. К другу я стал все реже приходить. С ней у нас больше ничего не было. Потом в 15 лет я уехал из Волгограда и никогда ее не видел.

Нельзя сказать, что мне нанесли травму. Я получил удовольствие! Это был первый сексуальный опыт. Я прожил с этим всю жизнь.

С тех пор мне приятно общаться с женщинами постарше, я вижу в них красивую сексуальность. У многих женщин она действительно раскрывается после 40 лет. Это мой фетиш. Но я не геронтофил. Геронтофилия – это когда нравятся бабушки, совсем старенькие, это уже психологическое отклонение. Мне вот чуть-чуть постарше нравятся женщины.

О СВОИХ ЖЕНЩИНАХ

Началось все публично со Светланы Светличной. Это была моя первая возрастная подруга, так сказать. Я дружил с ней как со старшим другом, мы ездили к друг другу в гости. С одной стороны она легенда из кино, но она стала мне близким человеком, я тянулся к ней как к родственной душе. И кто-то из прессы начал писать, что вот у Светличной новый роман. Никакого романа у нас не было! Это была только дружба.

Но я на это отреагировал положительно. Я был уверен, что все всё понимают. Потом Светлана Афанасьевна очень обиделась, сказала, что я специально запустил это. Ребята, у меня тогда не было еще таких мозгов! Это позже приходит осознание, как можно хайповать.

Вторая женщина – это Лариса Копенкина, которую все знают. Очень яркая, я по-своему ее люблю до сих пор. Она не обладала этими мифическими миллионами! Да, она обеспеченная москвичка, но она никогда меня не содержала, ничего не дарила.

Алла Пиняева, была такая в моей жизни. Я ей очень благодарен. Ей уже за 70. Она появилась в моей жизни, когда мне едва ли 17 лет исполнилось. Я выступал за городом, в пансионате. Она подарила мне цветы, окружила любовью, заботой. Помогала мне какое-то время. С ее стороны это была теплая душевная поддержка. Алла не дарила мне квартиры. Квартира, в которой я живу в Москве, моя собственная, я ее выстрадал и получил законным способом, откладывал деньги. Я на нее заработал трудом, потом и кровью.

Певец Прохор Шаляпин во время съемок нового юмористического шоу «Дом культуры и смеха». Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1» / РИА Новости

ОБ ОБРАЗЕ АЛЬФОНСА

Я попал в вереницу этих шоу, мне нарисовали несуществующий образ. Я, к сожалению, тоже участвовал в этом рисовании. Мне казалось что это шутка, юмор, все понимают, что это не так. Но, к сожалению, нет. Многие не понимают, презрительно фукают: это же этот Прохор, альфонс, старушек любит!

Альфонс – это мужчина, который лежит на диване и ничего не делает. Он ест, пьет, существует за счет женщины. Я всегда зарабатывал на ток-шоу, концертах, рекламе. Пусть не миллиарды, но у меня всегда были свои деньги.

О ВИТАЛИНЕ ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКОЙ

Была в моей жизни великая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Познакомились мы с ней за кулисами одной известной телевизионной передачи. Я к ней очень сильно прикипел, проникся. Вообще изначально я ее пожалел. Шла такая травля на нее! И мне казалось, что она, как Аленушка из сказки «Морозко», стоит с розовыми щечками, и я, как дедушка Мороз, должен ее спасти, а то ее задавят и забьют. Но нет. Она сама кого хочешь защитит, и по мне она проехалась. Она начала меня поливать грязью. Что я могу поехать и купить себе кофту на Дубровку. Что здесь такого, я не понимаю? Если я пойду на рынок и куплю полотенце или дурацкую футболку на один раз? Я в этом ничего плохого не вижу. И не стесняюсь этого. А для Виталины это чуть ли не позор!

Певец Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская на премьере фильма «Папа, сдохни». Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Я рассказывал много смешных историй про Филиппа (Киркорова – прим. ред.), я к нему прекрасно отношусь. И Виталина начала рассказывать, что мы с Филиппом были в каких-то близких отношениях. Ну это ее дело, пусть что хочет говорит. Не с каждым артистом общался так близко Филипп, как со мной. Сейчас мы с ним не в очень хороших отношениях. Я перед ним не подлизываюсь, не заискиваю. Мы поссорились из-за Яны Рудковской, но не буду рассказывать подробности. Я это все рассказывал Виталине как воспоминания яркие из жизни. Мне кажется, это просто женская месть.

Главная причина, по которой мы перестали с Виталиной общаться, – это разные взгляды на жизнь. Я в жизни простой человек. Виталина была королева, я при ней был паж. Работать она не особо стремилась. Ведь Виталина не для работы создана. Выспаться, прихорошиться, платюшки себе купить в ЦУМе. На меня всегда давила та ситуация, что ей не могут простить Армена Борисовича (Виталина состояла в отношении с Арменом Джигарханяном 17 лет – прим. ред.). В итоге она забрала его квартиру и все имущество. Назвать ее не меркантильной я не могу.

ОБ УБИЙСТВЕ БАБУШКИ И ТЕТИ

Почему я уехал из Волгограда? Прежде всего потому, что испытал в детстве много ужасов и кошмаров. В десять лет посадили моего отца. Меня дразнили в школе, учителя оскорбляли. Самое страшное, что мне пришлось пережить, когда я в детском возрасте обнаружил бабушку и тетю убитыми. Я побежал к ним в гости как обычно, поднялся на 4 этаж, обратил внимание, что дверь приоткрыта. Я зову: «Бабуля, бабуля!». Открываю дверь, смотрю: все перевернуто. Захожу и вижу: в коридоре лежит тетя с простреленной головой. Всё в крови. И увидел фрагменты бабушки, она была завернута в ковер. Как потом выяснилось, ее пытали, чтобы узнать, где деньги. Тетка продала комнату, и кто-то по наводке пришел и эти деньги украл. Я запомнил на всю жизнь запах крови. Я помню эти жуткие похороны, сразу два гроба. Для меня рухнул мир.

Спустя 25 лет мама позвонила мне с радостной новостью, что убийцу нашли. Оказалось, молодой сотрудник следственного комитета очень дотошно стал изучать отпечатки пальцев и отыскал убийцу по ним. Так как он проходил по нескольким другим уголовным делам. Он сознался в убийстве, но подельника не сдал. Ему 45 лет. И что вы думаете? Спустя какое-то время его отпустили из зала суда за истечением срока давности дела. К большому сожалению, убийца на свободе.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

О СМЕРТИ ТАТЬЯНЫ ДЭВИС

Год назад произошла жуткая трагедия, когда Таня ушла из жизни. Никто этого не ожидал, я до последнего верил, что она поправится. Ее уход – это серия фатальных ошибок. Это самолечение – мы неделю лечились дома, я за Таней ухаживал как мог, тер ее руки холодные. Самая главная ошибка – когда она начала заболевать, она пошла в тренажерный зал! Несмотря на то что у нее была температура. Таня любила уколы красоты, делала липосакцию. Это все подкосило ее иммунитет.

Неделя, которую мы упустили. И когда я уже мерил ей сатурацию крови, и был низкий уровень кислорода, я стал уже кричать, потому что у нее посинели губы, она была в предсмертном состоянии. Я боялся, что она сейчас умрет, а я бездействую. Она хотела дома победить эту болезнь, но, к сожалению, не получилось. Когда я вызвал 911, ее забрали в госпиталь. Получилось, что буквально через дней восемь после свадьбы я видел Татьяну последний раз в своей жизни.

За несколько дней до ее смерти у меня было предчувствие, что она уйдет. Родители мне не сразу сообщили, только 30 сентября они сказали, что Тани больше нет. А она ушла 25 сентября 2021 года. С родителями Тани мы переписываемся, как у кого дела. Постоянно вспоминаем Таню. Очень жалко девчонку. Но у Бога на каждого из нас свои планы.

Я читал в интернете много мнений, что Татьяна жива, что это все постановка, что она от долгов скрывалась. Ну не было у нее никаких долгов! Она планировала жить долгую и счастливую жизнь совместно со мной. Любила меня безумно!

Хейтерам, которые писали, что я отравил Таню или что она жива – хочется пожелать крепкого здоровья и оставаться в своем рассудке и уме. Все, что она заработала, никакого отношения не имеет ко мне. Несмотря на то что адвокаты убеждали меня, что я должен что-то подать. У меня есть совесть, я с этими деньгами не смог бы жить. И сейчас заявляю, что никаких финансовых претензий к родителям я не имею и на Татьянино наследство не претендую.

Я бы все отдал, чтобы это был просто пиар, лишь бы Таня была жива. Но к большому сожалению, ее нет. Но она всегда будет моим ангелом-хранителем.

Исповедь Прохора Шаляпина вышла на видеоплатформе PREMIER, контент которой доступен клиентам Триколора в подписке «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Иван Гагарин

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )