Наверх
Близкая музыка: смотрите премьеру документального сериала ZIVERT Do for love
12:55 07 Октября, 2022

Близкая музыка: смотрите премьеру документального сериала ZIVERT Do for love

1168

С сегодняшнего дня в сети можно увидеть документальный сериал ZIVERT Do for love.

Новый оригинальный проект расскажет историю знаменитой российской поп-певицы, раскроет ее путь к успеху и познакомит зрителя не просто с той самой Юлией Зиверт – исполнительницей суперхитов Life и Beverly Hills, но и с ней – обычной девушкой, которая мечтала о музыкальной карьере и долго к ней шла.

ZIVERT Do for love – это документальный сериал из трех эпизодов, который делает попытку нарисовать честный портрет звезды, знакомой миллионам россиян. Впервые за историю российской музыкальной документалистики снят проект, для которого его героиня, популярная певица, предоставила авторам полный доступ ко всем сферам своей жизни.

В документальном проекте Zivert предстанет перед зрителями такой, какой ее еще никто не видел – вне декораций и окружения танцоров, без ярких костюмов и грима. Зрители узнают, как Юлия готовится к своим выступлениям, увидят, как она участвует в постановке хореографии и разработке костюмов. Также Юля впервые расскажет о своей личной жизни и ответит на вопрос, каждому ли рядом нужен человек или же хорошо может быть и одному.

Кроме того, будут показаны уникальные кадры хроники жизни Зиверт, начиная от детских лет и заканчивая настоящим временем. Появятся в ленте и коллеги, близкие друзья, а также родственники певицы, и ее продюсер и «творческий отец» Богдан Леонович, который в нее поверил в самом начале пути.


«Я очень давно не давала больших интервью, да и в целом на протяжении моей карьеры их было мало. Мне сложно делиться личным с незнакомыми людьми, но с командой фильма мне было комфортно настолько, что я смогла открыться перед зрителем, и то, чем я в итоге поделилась, абсолютно искренне. За это я благодарна в первую очередь нашему режиссеру Азату и ребятам из съемочной группы. Я чувствовала к себе неподдельный интерес как к личности, это для меня важно. Думаю, что даже значение текстов в моих песнях может заиграть для моих слушателей и всех зрителей абсолютно по-новому после того, как они смогут немного прикоснуться к моей душе. Так что я желаю вам приятного путешествия в мой маленький-большой мирок!»

Певица Zivert

В сериале также показан процесс создания шоу, продемонстрированный на примере подготовки к сольному концерту в Санкт-Петербурге и Москве. Историю певицы снял режиссер-документалист Азат Григорян, автор фильма «Баста. Суперигра». Кроме того, Григорян был монтажером фильма «Газгольдер. Фильм» о лейбле Басты, и игровой ленты «Газгольдер. Клубаре», которая исследовала жизнь вокруг музыкального комьюнити.

Эксклюзивная премьера документального сериала режиссера Азата Григоряна доступна к просмотру с сегодняшнего дня, 7 октября. Смотрите ZIVERT Do for love в онлайн-кинотеатре KION и на Youtube.

Фото: KION

Автор: Иван Гагарин