Наверх
Обгадили классику или нет: Лолита высказалась о новогоднем фильме «СамоИрония судьбы!» на ТНТ
13:06 02 Декабря, 2022

Обгадили классику или нет: Лолита высказалась о новогоднем фильме «СамоИрония судьбы!» на ТНТ

3058

Певица призвала скептиков дождаться выхода картины.

В российском шоу-бизнесе продолжается активное обсуждение фильма «СамоИрония судьбы!» – проекта ТНТ, где на одном экране встретятся Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Михаил Галустян, Павел Воля, Ольга Серябкина, Люся Чеботина и многие другие российские звезды. В адрес ленты уже прозвучала критика, касающаяся пародий на культовые советсткие ленты, однако, по мнению певицы Лолиты, у «СамоИронии судьбы!» есть только один объективный минус: отсутствие самой Лолиты в касте.


«Единственное сожаление, которое у меня есть, это то, что меня нет в этом фильме. Потому что те эпизоды, которые я увидела, подтверждают мое желание впервые за многие годы бросить все и усесться к телевизору. Мне кажется, что это будет единственное светлое пятно в этот Новый год на ТВ. Я вообще люблю все, что связано с самоиронией. А со всеми теми, у кого с этим делом плохо, давайте договоримся: вы сначала посмотрите фильм, а потом будете рассуждать на тему, обгадили классику или нет. Я думаю, что нет. И судя по тому, что рассказывают об этой работе те, кто ее создавал, она состоит из маленьких фрагментов самых культовых и самых смешных наших и ненаших комедий. Поэтому мои ожидания от этого фильма большие. Мне хочется в Новый год получать огромное количество положительных эмоций, и я думаю, что это единственная анонсированная работа, которая мне точно это обещает»

Лолита,
певица

Новогодний музыкальный фильм телеканала ТНТ «СамоИрония судьбы» будет наполнен отсылками на многие культовые советские ленты. В одном из эпизодов зрителей ожидает аллюзия на сцену из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где кинорежиссер Якин снимает жену Шурика Зину в музыкальном видео. Певица ANNA ASTI предстанет в образе Зины, а комик Артем Муратов сядет в режиссерское кресло. В качестве его ассистентов выступят его коллеги из «Студии Союз», а также участники группы USB.

Музыкальный номер певицы ANNA ASTI станет далеко не единственным в фильме. Клава Кока с песней «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь», Люся Чеботина в образе Britney Spears, Хабиб, одетый в стиле Эдуарда Хиля, – в «СамоИронии судьбы!» будет представлено множество музыкальных номеров как с советскими хитами, так и современными песнями.

В фильме «СамоИрония судьбы!» популярные артисты предстанут в необычных образах: Михаил Галустян в роли пятиметровой куклы из «Игры в кальмара», Гарик Мартиросян в роли бизнесмена Шпака, который потерял «все, что нажил непосильным трудом», Азамат Мусагалиев в роли царя Ивана Грозного, Денис Дорохов в роли некрасивой стюардессы рейса Москва – Петербург, Демис Карибидис в образе наследного принца насыпных островов, Ольга Картункова в образе учительницы Нади Шевелевой и многие-многие другие.


Автор: Мария Медведева