Наверх
Что смотрят блогеры: переоцененные фильмы, не стоящие внимания, по мнению блогера Насти Семги
18:14 30 Ноября, 2022

Что смотрят блогеры: переоцененные фильмы, не стоящие внимания, по мнению блогера Насти Семги

3202

TV Mag продолжает серию публикаций, в которой известные блогеры рассказывают о том, что любят смотреть и могут порекомендовать и вам – для отличного вечера или длинного выходного – или что, наоборот, не стоит вашего внимания.

Анастасия Семина, которую в блогосфере знают как просто Настя Семга, специально для TV Mag составила подборку переоцененных, по ее мнению, фильмов. Несмотря на их известность и высокие рейтинги, эти картины не столь актуальны, как может показаться.

Тысячи сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

ЗАВТРАК У ТИФФАНИ

История девушки, которая банально продает себя. Казалось бы, ничего особенного, но я не вынесла никакой морали. Что нам хотели объяснить этим фильмом, непонятно. Но черное платье и нити жемчуга — топ, без всякого сомнения.

Тот самый «Завтрак у Тиффани» доступен к просмотру онлайн и в хорошем качестве здесь.


ФОРРЕСТ ГАМП

Том Хэнкс, бесспорно, один из лучших мировых актеров, но лично мне непонятно, почему «Форрест Гамп» возведен в культ. Да, герой бежит, не останавливается и продолжает.

Возможно, до меня просто не дошла какая-то глубокая философская мысль сквозь режиссуру. У Тома Хэнкса есть много других замечательных фильмов, которые я даже пересматриваю. Но не этот.

Картину «Форрест Гамп», тем не менее, можно посмотреть онлайн и в хорошем качестве здесь.


ФОРМА ВОДЫ

Я люблю фильмы Гильермо Дель Торо и каждый из них жду с нетерпением. Но «Форма воды» меня разочаровала. Ни сказка не получилась, ни триллер.


БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ

Все, что я запомнила из этой картины: пыль, грязь, «хочу пить». Да, картинка классная и эффектная, но я так и не поняла, что нам этим хотели сказать. Вполне возможно, что и ничего.


ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ

Смотреть этот фильм я советую только ради актерской игры Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи, потому что сюжет в целом ни о чем и, если честно, не захватывает. В целом осадок неопределенности остается в том числе и потому, что главный герой в исполнении Лео — пустышка и посредственность.

Фото: пресс-служба, кадры и постеры из фильмов


Автор: Иван Гагарин