Наверх
699

Звездные разводы все чаще становятся поводом для интервью на крупных YouTube-каналах. Только вчера Ксения Собчак выпустила видео с Настей Ивлеевой, в котором та ничего нового не рассказала о расставании с Элджеем, а сегодня Катерина Гордеева беседовала с Идой Галич на канале «Скажи Гордеевой» тоже о ее разводе. 

Ида Галич давно приняла решение не комментировать свой развод, чтобы ее ребенок не посмотрел в будущем это видео «глазами жены». Об этом она сразу и сказала Катерине. Правда, она с уверенностью заявила, что дело не в деньгах. «Я выходила замуж за мальчика, который зарабатывал меньше меня. Я его любила, для меня это не важно. В браке Алан зарабатывал хорошо, у меня были и сумочки, и брюлики. Причина не в этом»

Также Ида сказала, что планировала жить с Аланом всю жизнь. «Но настал момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором был Алан. Он сказал, что либо будет вот так, либо мы разводимся. "Вот так" я не хотела, поэтому мы развелись». Ида до сих пор болезненно переживает, что ее ребенок растет в неполной семье. Она призналась, что молодые отцы с детьми вызывают у нее боль. Алан находится не в Москве, поэтому они видятся с ребенком редко, но созваниваются.

Ида Галич сообщила о расставании с мужем в декабре 2020 года

Ида Галич является автором идеи сериала с рабочим названием «Капельник». Производством занимается кинокомпания «1-2-3 Production». Режиссером проекта выступает Илья Аксенов, который снял первый сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Кроме того что Ида поставляет идеи для сериала, она помогает договариваться с нужными людьми в мире шоу-бизнеса о съемках, использовании лица в кадре, привлекает к участию блогеров. Режиссеру показалась интересной идея открыть зрителям мир TikTok, о котором ничего не известно, кроме его главных лиц, показать, как устроен мир рекламы, как происходит разлом между поколением диджитал и «ламповым», а также как богатые люди вызывают себе капельницу, чтобы быстро прийти в себя после опьянения. 

Премьера назначена на весну 2022 года, часть сериала уже отснята.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )