Наверх
1080

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Настя Ивлеева и Элджей подтвердили развод

В минувшие выходные вышло печатное подтверждение слухов, появившихся еще весной: Настя Ивлеева и Элджей расстались. Пара решила сделать это красиво: снялась для двойной обложки и дала интервью журналу Tatler. В своем интервью Настя рассказала, что они слишком рано окунулись в уютную семейную жизнь, закрылись ото всех, и это было ошибкой. «Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. И если мне чуть легче было из этого выходить, то Леше – сложнее… Мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона… Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих». Расставание происходило постепенно, и, по словам Насти, это было сложно и тяжело. Она призналась, что до сих пор любит, но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. Также она решительно отвергла все домыслы об изменах.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Юлия Пересильд рассталась с Алексеем Учителем

В Сети обсуждают уход Юлии Пересильд от режиссера Алексея Учителя, от которого актриса родила двух дочерей. Слухи появились несколько дней назад. Личная жизнь Пересильд вообще всегда была полна слухов, ведь актриса очень мало о ней рассказывает. Роман с женатым Учителем сначала тоже был тайным, пока в 2017 года пара не перестала скрывать общих детей. Теперь говорят, что Юлия ушла к другому мужчине, более влиятельному. В числе вероятных кандидатов – Роман Абрамович. В прошлом году Пересильд появилась в сопровождении секьюрити миллиардера, также их якобы видели вместе в Большом театре и на других мероприятиях. Сама актриса мыслями уже в космосе (она играет в фильме «Вызов», съемки которого пройдут на МКС) и на обсуждение своей личной жизни никак не реагирует.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Равшана Куркова тайно стала мамой

Равшана Куркова и ее мужчина, совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян, стали родителями еще год назад, но до недавнего времени пара скрывала это. Только сейчас актриса решила открыто рассказать, что стала мамой, и опубликовала фото с уже подросшим сыном. «Мое сердце растет вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни – самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый». Для Курковой это первый ребенок. В предыдущих отношениях – а актриса два раза была замужем – у нее родить не получилось. А у Амаряна есть взрослая дочь София.

Фото: @rav_shana


Елена Блиновская собрала весь шоу-бизнес на своем дне рождения

Елена Блиновская – автор самого популярного марафона по личностному росту, который стал основой для фильма «Марафон желаний». Она отметила юбилей в кругу звезд шоу-бизнеса и заплатила за это больше 119 миллионов рублей. Праздник, который прошел на Алтае, вели Ксения Собчак и Иван Ургант, на сцене выступали Филипп Киркоров, Светлана Лобода и группа «Звери», в гостях были Нюша, Ксения Бородина, Виктория Лопырева, Анна Хилькевич, Анна Цуканова-Котт, Полина Аскери и другие звезды. Виновница торжества оплатила всем перелет и проживание в одном из лучших отелей. Гости даже сравнили вечеринку Блиновской с закрытием «Новой волны», столько денег было потрачено, чтобы впечатлить собравшихся.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )