Наверх
857

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Ксения Собчак и Максим Галкин поспорили о скульптуре Урса Фишера

Скульптура швейцарского художника Урса Фишера под названием «Большая глина №4» украсила Болотную площадь в Москве и неожиданно вызвала жаркие споры среди столичной богемы. Громче всего высказались Максим Галкин и Ксения Собчак, выразив мнения двух воинствующих лагерей. Одни сравнивают эту 12-метровую скульптуру с кучей мусора, мороженым или, как выразился Галкин, «стопкой не очень аккуратного дерьма». Другие же, и в их числе Ксения Собчак, считают «Большую глину» искусством, Фишера – «крутейшим художником», а тех, кто ничего в этом не понимает, – ненасмотренными лохами. Представители шоу-бизнеса не ограничились просто выражением своего мнения в соцсетях, а начали обращаться друг к другу напрямую. Галкин провел для Собчак онлайн-экскурсию по своему саду с произведениями скульпторов, которые он считает достойными определения «современное искусство», но журналистка не оценила вкус юмориста, отметив, что его «ждет еще большой путь в современном искусстве».

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Ирина Горбачева выпустила первую песню

У Ирины Горбачевой период перемен и роста. В интервью Ирине Шихман она рассказала, что вышла замуж за солиста Quest Pistols Антона Савлепова, построила собственный ретрит-центр и записала несколько песен с музыкантом Тосей Чайкиной. На днях Ирина анонсировала выход первого трека «Ты и я» и добавила, что всего их шесть: «А вот и моя новая история!)) "Ты и я" Моя первая песня! Самая нежная, лиричная из всех что мы с Тосей написали!»* На песню уже снят клип, который выходит 20 августа.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Анастасия Волочкова презентовала альбом

Анастасия Волочкова уже делала первые шаги на сцене в качестве певицы и даже записывала клипы. Оказалось, что песен набралось уже на целый альбом, который она презентовала на этой неделе в одном из столичных караоке-клубов. Гостей и представителей СМИ, собравшихся на закрытой вечеринке, Анастасия предупредила, что певица из нее так себе, поет она больше для души и в качестве хобби, а на пуантах чувствует себя увереннее. «Не относитесь к этому серьезно», – попросила балерина, чтобы снизить планку ожиданий. Поддержать артистку пришли Никита Джигурда, Никас Сафронов, Прохор Шаляпин, Рома Жуков и другие представители шоу-бизнеса.

Фото: @volochkova_art

Моргенштерн купил дом больше чем за 100 миллионов 

Недавно Моргенштерн обручился со своей девушкой Диларой и поделился, что планирует съехаться с невестой в новом доме. Сказал – сделал: на днях рэпер опубликовал фото со стопкой денег и написал, что купил дом. Внимательные подписчики тут же посчитали, что на столе у музыканта лежит больше 100 миллионов – 21 пачка по пять миллионов рублей. Причем это только первый взнос, как написал в комментариях Алишер. Впрочем, Моргенштерн может себе это позволить, ведь, как подсчитал Forbes, за прошлый год он заработал 7,4 млн долларов и стал самым высокооплачиваемым артистом в России.

Фото: @morgen_shtern

Лиза Арзамасова родила 

15 августа Лиза Арзамасова опубликовала в своем профиле фото с Ильей Авербухом и с новорожденным младенцем, подписав его: «Счастье…А♾А…» Пол ребенка звездные родители пока не рассекретили. О грядущем пополнении в семье супруги сообщили сами весной этого года, не дожидаясь, пока общественность сама это заметит.

Фото: @liza_arzamasova

* Орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений.
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )