Наверх
Новости шоу-бизнеса: что произошло у наших звезд за неделю
19:08 30 Июля, 2021

Новости шоу-бизнеса: что произошло у наших звезд за неделю

1233

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Марина Федункив вышла замуж

Новость о свадьбе Марины Федункив стала самой обсуждаемой на этой неделе. Комедийной актрисе, которая прославилась ролью мамы Коляна из «Реальных пацанов», не везло в личной жизни, прошлый опыт отношений был неудачным. Новый избранник актрисы – итальянец Стефано Маджи, который уже четыре года живет в России. Стефано 37 лет, он предприниматель. Пара скромно зарегистрировала брак в одном из столичных МФЦ, но пышная свадьба тоже будет. 27 августа Марина Федункив отметит сразу два праздника: 50-летие и день свадьбы, которую, кстати, покажет телеканал «Пятница!» в спецвыпуске проекта «Четыре свадьбы». На свадьбе будут звездные гости – друзья и коллеги Марины, а также итальянские родственники и друзья Стефано.


Состояние МакSим все еще нестабильно

Певица МакSим уже месяц находится в тяжелом состоянии. 18 июня ее подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому. На днях появилась информация, что Марину вывели из медикаментозного сна и она даже начала разговаривать. Однако директор певицы Марина Соколова прокомментировала, что артистка по-прежнему находится в нестабильном состоянии: врачи периодически то выводят ее из искусственной комы, то вновь погружают в сон в зависимости от показаний сканирования. Поклонники переживают за певицу: в центре Москвы люди собрались и вместе спели ее хит «Знаешь ли ты». Егор Крид на концерте попросил фанатов всем залом спеть ее песню «Отпускаю». Ролики в поддержку артистки с хештегом #МакSимЖиви появляются в социальных сетях.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

В семье Сергея Безрукова пополнение – у него родился пятый ребенок. Сына назвали Василий, и актер говорит, что они с женой не собираются останавливаться и планируют через год усыновить еще одного малыша. У Сергея и Анны Матисон уже три общих ребенка, а также у актера есть еще взрослые сын и дочь от внебрачных отношений.

Фото: @s_bezrukov


Дженнифер Лопес подтвердила роман с Беном Аффлеком

В прошлую субботу Дженнифер Лопес отметила 52-летие. Она не стала устраивать масштабную вечеринку, но это событие все равно попало в светские новости. А все потому, что Джей Ло опубликовала фотографию с Беном Аффлеком, тем самым официально подтвердив их воссоединение. О возобновившемся романе артистов стали говорить еще в начале мая, когда появились первые их совместные снимки, сделанные папарацци. Репортеры выяснили, что пара начала сближаться, еще когда Лопес была в отношениях с Алексом Родригесом и даже собиралась за него замуж. А потом последовало расторжение помолвки с Родригесом, и чуть больше чем через неделю появились первые слухи о возвращении «Беннифер».

Фото: @jlo