Наверх
1242

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Милош Бикович расстался с Ариной Волошиной

Расставание актера Милоша Биковича и чемпионки России по бальным танцам Арины Волошиной, очевидно, не пройдет мирно. Бывшие влюбленные уже выясняют отношения публично с подачи Волошиной. Спортсменка рассказала, что они расстались, и добавила неприятных подробностей об актере. В частности, поведала об эгоцентризме Милоша, его зацикленности на собственных интересах и несовпадении экранного образа с реальным, а также о том, что он повел себя очень грубо. На что Милош ответил в своем микро-блоге, что есть причины, по которым люди расстаются, но он не считает нужным делиться «грязным бельем», что есть темы интереснее его личной жизни. Арина не оставила его ответ без внимания, заявив, что легко быть благородным на словах и перед камерами, но профессия определяет человека: «Там, где игра выходит на первый план – и в жизни сплошная ложь»*.

Бикович и Волошина (развод)

Фото: @arinavoloshina


Таня Терёшина объявила о разводе

Таня Терёшина, яркая экс-участница группы Hi-Fi, объявила о расставании с мужем. Певица замужем за бизнесменом Олегом Курбатовым с 2018 года, но, по ее словам, она бы развелась еще полтора года назад, если бы не боялась. О своем решении Терёшина написала, как водится, в соцсети: «Я больше не хочу жить с мужем. Не пытайте меня о причинах. Они конечно есть. На фоне них я тупо разлюбила человека, давно.. но шанс на спасение чувств , семьи в целом я давала. И не один. Но больше у меня нет никаких чувств и поэтому я не вижу смысла жить вместе»*. Она заверила подписчиков, что дело не в измене, «но на протяжении общей жизни всегда были вещи которые иногда даже хуже чем любовницы и любовники»*.

Таня Терешина, разводится

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Максим Фадеев ушел из шоу-бизнеса

На днях Максим Фадеев сделал громкое заявление, что он больше никогда не будет заниматься артистами. Он продал права на музыку, образы и креатив своих проектов SEREBRO, GLUKOZA, TOTAL и других. Теперь у этих брендов новый владелец, который предпочел остаться неизвестным. Что же касается Максима, он остается верен музыке. Фадеев продолжит писать песни и преподавать в собственной музыкальной школе Fenix. А также он напишет книгу о том, почему решил завязать с продюсированием и уйти из шоу-бизнеса.

Максим Фадеев

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


МакSим идет на поправку

Певица МакSим больше месяца находится в реанимации. Долгое время она была подключена к аппарату ИВЛ, врачи то выводили, то вновь вводили ее в медикаментозный сон. На днях пришли хорошие новости: самочувствие артистки стало лучше, она пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. Директор певицы сообщила поклонникам, что она идет на поправку, легкие восстанавливаются, разговаривает и шутит. «Безусловно сейчас предстоит долгий этап восстановления, но могу сказать, что самое страшное позади»*, – написала представитель артистки.

МакSим, последние новости

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

* Орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )