Наверх
638

Летом этого года Моргенштерн и его девушка Дилара объявили о помолвке, а уже вчера состоялась их свадьба, претендующая на самую эпатажную вечеринку года.

В том, что Моргенштерн сделает из своей свадьбы шоу, сомнений не было, но поклонники могли только предполагать, что придумает музыкант в этот раз. Алишер не подвел – торжество прошло в традиционном для 90-х годов стиле: с выкупом невесты, конкурсами на лестнице, кольцами на лимузине, плакатами в подъезде, криками «Горько!», свадебным кортежем из машин прошлого века, фото у памятников, голубями и прочими атрибутами традиционной свадьбы. Наряды молодоженов соответствовали времени: широкий серый с отливом костюм жениха и платье-русалка с пышным шлейфом у невесты.

Вечеринка состоялась на теплоходе «Рио-1», декорированном приветственными плакатами с инициалами молодых и ангелочками. У теплохода молодоженов встречали цыгане и родители с караваем. Среди гостей также были Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Даня Милохин, Эльдар Джарахов и другие звезды и блогеры.

Просто стилизацией под ретро не обошлось. Все-таки Алишер – самый богатый артист шоу-бизнеса, поэтому вести свадьбу он пригласил Ксению Собчак (которая нарядилась дальней родственницей из Уфы), на сцене теплохода выступал Александр Ревва, на сладкое подали огромный черный торт весом 666 кг, а кольца молодоженов стоили целое состояние. Были и эпатажные выходки: на выкупе жених отвешивал невесте непечатные комплименты, в загсе исполнил тверк молодого мужа, а на теплоходе Алишер вышел на сцену в свадебном платье, а Дилара – в мужском костюме. Праздник завершился салютом под песню Селин Дион. 

Ксения Собчак и съемочная команда ее шоу «Осторожно, Собчак!» сопровождали рэпера с самого утра и снимали все происходящее в микро-блоге. Так что вскоре можно ждать эксклюзивный сюжет о свадьбе Моргенштерна.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )