Наверх
831

На YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» вышла вторая часть большого выпуска с Настей Ивлеевой, в котором Ксения Собчак взяла у блогера интервью и попыталась вывести ее на откровенность.

Прежде всего, Ксению интересовали причины развода Насти Ивлеевой и Элджея. Эксклюзив достался журналу Tatler, но ведущая хотела подробностей. Настя оказалась не слишком на них щедра. Она так и не назвала конкретной причины развода и с доводами Ксении о разном уровне дохода, разных интересах и разном положении в обществе не согласилась. 

По словам Ивлеевой, процесс расставания был затяжным и начался весной этого года. Сейчас бывшие супруги вместе не живут, но на вопрос о том, подали ли они официально заявление о разводе, Настя не ответила. Также она не ответила, как они собираются делить дом, который покупали вдвоем в браке. Кстати, она подчеркнула, что у Элджея не было финансовых проблем, когда они были вместе, а если и была разница в доходах, то для нее это совершенно не важно. Ивлеева отзывается о бывшем муже уважительно и тепло. Она признается, что до сих пор его любит и он для нее близкий человек. «Он был и моим другом. Он мне заменял всех и вся. Мне вообще никто не нужен был. При этом я занималась своими делами. Это не то, что мой мир вокруг него крутился. Он меня подпитывал в хорошем смысле. Мне этого хватало. Страшно потерять его как любимого человека, друга, просто человека из своей жизни».

Она не стала категорически опровергать вопрос-утверждение Собчак, что стала инициатором развода. «Не то чтобы это была моя инициатива, просто я первая начала замечать, что есть какая-то проблема, и начала первая об этом говорить. Я заметила, что есть какая-то шероховатость в отношениях, Леша подключился, и дальше мы начали вместе об этом говорить. А решение было обоюдным. Это не я ушла. Вместе раскопали и поняли, что что-то не получается»

 Единственное, на что намекнула Настя, так это разница в стиле жизни. «Я по натуре стремительная, неусидчивая, мне везде нужно успеть, постоянно куда-то лечу. А Леха замедленный, у него другой темпоритм… Контраст чувствовался». Сейчас Настя никем и ничем не увлечена, кроме работы.

Закрыв вопрос личной жизни, Ксения перешла к работе Насти, пытаясь разобраться в ее истории успеха. Девушки отправились сначала по местам детства Ксении Собчак, потом поехали в Разметелево – поселок в Ленинградской области, откуда родом Настя Ивлеева и где до сих пор живет ее мама. 

Настя рассказала, что она полностью обеспечивает маму, которая сейчас не работает, и назвала сумму, которую дает ей ежемесячно, – 200 тысяч рублей. Также Настя вспомнила самый большой чек, который оставила в ресторане за ужин, – 100 тысяч рублей за четверых на отдыхе в Куршевеле.

В интервью обсуждали еще одну большую цифру в 16 млн рублей, потраченных на день рождения Насти. Эту вечеринку назвали русской версией Met Gala. Блогер рассказала, что захотела сломать «вайновские скрепы» и показать, что Настюшка Ивлеева уже не просто девушка из соцсетей, а успешный персонаж в шоу-бизнесе. Поэтому на вечеринку она пригласила много медийных лиц, среди которых были не только ее друзья, но и люди, с которыми раньше она не была знакома.

Ксения спросила про команду Ивлеевой. «У меня есть коммерческий отдел, который занимается рекламой, это два человека, есть ассистент, есть бренд-менеджер, который занимается позиционированием, общением со СМИ, есть финансовый директор, есть бухгалтеры, юристы, директор по закупкам, креативный продюсер»

Интервью длилось почти три часа, но откровенных подробностей о жизни Ивлеевой и глубокого разговора не получилось. Комментаторы под видео высказались об этом почти хором: 

«Настя, к сожалению незрелый человек. Человек в отрицании, причинно-следственную связь не чувствует. Очень категорична. Глубоко не поныряешь в человеке, все выучено и приторно и пресно»; 

«Видно, что Ивлеева компенсирует свою необразованность высокопарными матерными оборотами и естественно на этом фоне Ксения смотрится гораздо нежнее и выгоднее»; 

«Настя себя исчерпала и не знает на чем дальше строить свою популярность. Шарик сдулся»; 

«Такая уставшая, злая, недовольная Настя. Зато Собчак на фоне ее игривая, веселая кошечка»; 

«Собчак честно и изо всех сил пыталась копнуть глубже... но глубже там ничего нет. все оказалось на поверхности»; 

«Блин 3 часа из жизни выпали просто... Ни о чём( может я старею, но мне начинает больше нравится Собчак со смыслом в голове, а не Ивлеева со своим вайбом и непонятными словами которые она сама придумала из-за отсутствия словарного запаса»*. 

* Орфография и пунктуация авторов сохранены. Комментарии взяты с YouTube-канала «Осторожно, Собчак!».

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )