Наверх
2568


Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Будет ли травля: Лера Кудрявцева извинилась за скандальный эфир с дочерью Успенской

После того как дочь Любови Успенской в эфире шоу «Звезды сошлись» обвинила мать в жестоких издевательствах, больше всего удивились приятели певицы. У королевы шансона в друзьях ходит половина российской эстрады, и тем, кто находился в тот момент в студии, было очень странно слышать шокирующие заявления Татьяны Плаксиной. После того как стали известны подробности скандального выпуска (Татьяну якобы насильно удерживали сотрудники НТВ), ведущая передачи Лера Кудрявцева извинилась перед подругой за этот эфир. Источники издания «СтарХит» сообщили, что Кудрявцева узнала о гостье шоу буквально за пять минут до начала съемок.

Дана Борисова, которая тоже присутствовала на съемках передачи, считает, что травля Успенской продолжится и на других ток-шоу. Между тем мать и дочь уже побывали у Андрея Малахова в передаче «Прямой эфир». А с НТВ Успенская намерена судиться.


Звездная коллаборация: Жан-Поль Готье готов сотрудничать с Ольгой Бузовой

Жан-Поль Готье приехал в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show, которое состоится 6 февраля в театре МДМ. Модельер снялся в выпуске «Вечернего Урганта» и познакомился с некоторыми российскими знаменитостями, в том числе с Ольгой Бузовой. На пресс-конференции Готье заявил, что готов сотрудничать с певицей. «Что касается работы с артистами, есть такая Ольга Бузова. Я с ней познакомился. Кто-то ее любит, кто-то  меньше, это хорошо, что у всех есть своя позиция. Меня же очень привлекает картинка, я вижу на ее фотографиях, где костюмы из кожи... мою коллекцию "Русский конструктивизм"... Это было бы забавно <посотрудничать с ней>», – сказал дизайнер журналистам.

В то же время Ольга написала в Instagram, что месье Готье станет дизайнером костюмов для ее нового шоу. «Приятно оказаться в списке мировых звезд, таких как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер... с которыми Жан-Поль работал и создавал им образы для их мировых туров. И да, я стану первым российским артистом, с которым месье Готье будет работать и создавать образы», – поделилась певица с подписчиками.


Собчак против Бородиной: ведущие поссорились в Instagram

Ленивые звездные перебранки происходят, как водится, в комментариях в Instagram. Ксения Собчак упрекнула бывшую коллегу по шоу «Дом-2» Ксению Бородину в проплаченной рекламе правительственных инициатив. Собчак отметилась под постом Бородиной про увольнение главы Чувашии: «Готовишься к рекламе поправок в конституцию?))» – иронизировала она. Звезда ТНТ не заставила ждать с ответом: «Ксюх, а ты этот коммент пишешь мне из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» Перепалка продолжилась в том же духе, перейдя от обсуждения заказных проправительственных постов к сравнениям карьерных достижений и обвинениям в безграмотности. И без того натянутые отношения двух ведущих окончательно испортились, а пост Бородиной с ответом Собчак набрал 3260 комментариев.


Рисунок для Vogue: 16-летняя россиянка нарисовала Билли Айлиш для обложки Vogue

Кумир подростков Билли Айлиш снялась для обложки мартовского номера американского Vogue. По традиции журнал подготовил несколько обложек, одна из которых – для цифровой версии журнала. Обложку для электронного Vogue нарисовала 16-летняя россиянка Анастасия Ковтун. На рисунке Настя изобразила Билли Айлиш в платье Louis Vuitton и с фирменным зеленым цветом волос. Певица сама выбрала этот рисунок из нескольких вариантов. Школьница стала самой молодой художницей, когда-либо принимавшей участие в создании американской версии Vogue.


Угрозы жизни нет: певица MaкSим ушла в бессрочный отпуск по состоянию здоровья

В минувшую субботу директор MaкSим сообщила, что певица уходит в отпуск. По словам Маргариты Соколовой, в ближайшие шесть-восемь месяцев концертов и интервью не будет, так как артистка нуждается в реабилитации, расслаблении и терапии. В прошлом году поп-звезда попала в аварию, после которой не смогла до конца восстановиться. «Произошло обострение: мы только начали работать, ей казалось, что все хорошо. Сейчас у нее появились осложнения  головные боли, она не может спать нормально, болят ноги. Поэтому она легла в больницу на обследование и лечение», – рассказала телеканалу «360» Маргарита Соколова.

По ее словам, лечение проходит в плановом режиме, угрозы для жизни нет, а решение о возвращении на сцену будет принято «по ситуации».