Наверх
4187

В сегодняшнем выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина расскажут подробности скандала вокруг их семьи.

За отношениями отцов и детей, а точнее Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной, пристально наблюдают люди по обе стороны экрана. Поводом послужил воскресный выпуск передачи «Звезды сошлись» на НТВ, в котором дочь Успенской рассказала о сложных отношениях со звездной мамой и обвинила ее в агрессии, жестоком отношении, издевательствах и других злодеяниях. Девушка сделала столько скандальных заявлений, сколько сами журналисты вряд ли смогли бы раздобыть.

Певица, которая всегда выставляла свое трепетное отношение к дочери напоказ, пребывает в шоке после выпуска передачи и уверяет, что Таня находилась под давлением сотрудников телеканала. По ее словам, дочь три дня удерживали в гостинице, не давали общаться с родными, провоцировали и выводили на откровения. После страшной аварии девушка находится в тяжелом психологическом состоянии, чем и воспользовались телевизионщики, чтобы добыть эксклюзив на королеву шансона. 

Почти сразу после выхода передачи на НТВ от Татьяны поступили извинения в адрес Успенской. «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», – написала Таня в Instagram. 

Что случилось с Татьяной Плаксиной, как отреагировала Любовь Успенская на скандальную передачу и чем завершился конфликт в семье – смотрите сегодня в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» в 18:30.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )