Наверх
4482

Музыкальный телеканал МУЗ-ТВ раскрыл новые имена наставников музыкального реалити-шоу «Место под солнцем».

Направлять участников проекта «Место под солнцем» будут Юлианна Караулова, Natan, «Отпетые мошенники», Тимур Родригез, а также повелители дип-хауса и исполнители нашумевшего трека «Вы меня все зае..., я хочу на Бали» Gayazovs Brothers. Звездные музыкальные тренеры поделятся с героями шоу опытом, а возможно, даже помогут определиться с выбором: что важнее – любовь или карьера.

Участникам предстоит пройти много испытаний в попытке доказать наставникам, что именно они достойны победы в проекте. Юлианна Караулова рассказала о том, как бы она ответила на главный вопрос реалити-шоу «Место под солнцем» – отношения или сцена: «Мне всегда было важно чего-то добиться, но, возможно, сейчас я бы выбрала любовь. Даже если все вокруг будут говорить мне, что это неправильный выбор, я все равно сделаю по-своему».

Одним из самых популярных треков Gayazovs Brothers стал хит «Вы меня все зае..., я хочу на Бали», который целых четыре недели держался на первом месте большинства музыкальных чартов. Канал МУЗ-ТВ решил последовать популярным строчкам песни и пригласил солистов группы на остров. На Бали хитмейкеры мотивировали участников и заряжали оригинальным музыкальным прочтением популярных хитов.

Телеканал МУЗ-ТВ анонсировал новых звездных наставников реалити-блокбастера

Абсолютный хит «Люби меня, люби», который исполняют «Отпетые мошенники», стал гимном проекта. Именно этот трек будет вдохновлять участников на творчество на райском острове, а солисты группы «Отпетые мошенники» передадут героям шоу свое мастерство и помогут справиться с волнением.

Уже скоро герои реалити-блокбастера начинают ожесточенную борьбу за главный приз – квартиру в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ. Ранее телеканал уже раскрыл имена первой тройки музыкальных наставников шоу: ими стали Диана Арбенина, Глюкоза и солисты группы «Дискотека Авария».

Всего в шоу «Место под солнцем» примут участие восемь звездных тренеров. Каждую неделю на остров будет приезжать один наставник, а значит, музыкальные жанры шоу тоже будут меняться и удивлять зрителей неожиданным исполнением известных хитов. «Место под солнцем» – это 40 невероятных дней и ночей на острове Бали: музыкальные наставники, смелые испытания, настоящие чувства, страсть, слезы, ссоры, первый поцелуй и лучшая музыка в эфире национального музыкального канала МУЗ-ТВ.

Реалити-блокбастер «Место под солнцем» погрузит в атмосферу музыки, солнца и любви с 18 февраля только на МУЗ-ТВ.

Фото: МУЗ-ТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )