Наверх
6631

Если вы не понимаете, о чем идет речь, значит, вы выпали из жизни примерно лет на пять. Наверстать упущенное можно с 4 февраля на ТНТ в новом сезоне первого на российском ТВ комедийного шоу без сценария «Импровизация». Аналогов много, оригинал – один.

В «Импровизации» нет сценария, и все происходящее на сцене придумывается на ходу актерами – Антоном Шастуном, Арсением Поповым, Сергеем Матвиенко и Дмитрием Позовым. Главное, чтобы было смешно! Неиссякаемым источником заданий выступает ведущий Павел Воля, а также звезды, которые приходят в гости к импровизаторам и ставят их в очень неловкие ситуации.

Шоу «Импровизация» идет на ТНТ по вторникам

Сергей Матвиенко: «Это то, что вы еще не видели, но вам уже это нравится».

Антон Шастун: «Это новые гости, любимые импровизации и, конечно, новые шутки, придуманные здесь и сейчас!»

Дмитрий Позов: «Это то, что получается, когда берешь лучшие игры из прошлых сезонов и доставляешь новые, которые скоро станут лучшими». 

Арсений Попов: «Это много смеха, крутейшие выпуски и классные гости!»

Впрочем, и самих звезд в этом шоу можно застать врасплох. В каждом выпуске им приходится застывать в нелепых позах, распутывать безумные преступления или просто смеяться от происходящего на сцене. Поэтому звезды любят «Импровизацию» и любят в нее возвращаться. В новом сезоне «возвращенцами» станут Леван Горозия и Анна Седокова. А среди новичков – Зоя Яровицына и Ирина Мягкова, Джиган и многие другие.

Не пропустите новый сезон комедийного шоу оригинального формата «Импровизация» с 4 февраля в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ