Наверх
3621

Телеканал ТНТ объявил о датах своих двух довольно громких премьер, которых ждали многие телезрители. Уже скоро мы увидим комедийный сериал «Война семей» и проект с очень необычным форматом «Нам надо серьезно поговорить».

В День всех влюбленных, 14 февраля, ТНТ покажет премьеру стендап-шоу «Нам надо серьезно поговорить» от Юлии Ахмедовой.

Премьеры ТНТ, о которых было сказано на презентации прошлого года, уже появляются на экране

Это новое психолого-комедийное шоу с элементами стендапа – очень необычный формат был придуман для того, чтобы помочь парам получше понять друг друга и разобраться в отношениях. Обычно комики превращают в смешные монологи свою боль и драму, но Юлия Ахмедова пошла дальше, научившись превращать в стендап и переживания других людей. На приеме у Юлии в первом психолого-комедийном шоу нашего телевидения девушки будут рассказывать о своих проблемах с парнями, которые не хотят обсуждать отношения.

По итогам встречи комик-психотерапевт Юлия Ахмедова напишет стендап и выступит с ним перед публикой в зале, в котором будет присутствовать ничего не подозревающий парень. Теперь о проблеме, которую он решил игнорировать, узнают миллионы зрителей. Именно здесь со сцены он впервые услышит фразу: «Нам надо серьезно поговорить».



А 17 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сериал «Война семей» с Егором Бероевым и Александром Робаком в главных ролях.

Миша и Дима дружат с самого детства: детский сад, школа, армия – все эти жизненные этапы они прошли вместе. Более того, даже бизнес у них общий – мебельный магазин M&D, где оба занимают руководящие должности. Чтобы проще было дружить семьями, Миша и Дима купили большой участок земли за городом и построили два одинаковых особняка. И никаких заборов! Дети решили продолжить дело своих отцов, но пошли еще дальше: сын Миши и дочь Димы объявили о свадьбе и совсем скоро сделают лучших друзей близкими родственниками. Но внезапно открывшиеся семейные тайны в один момент превращают двух мужчин в злейших врагов.

Впервые о сериале «Война семей» заговорили в 2017 году, а премьера планировалась пару лет назад

Фото: ТНТ