Наверх
1271

На днях Игорь Крутой выразил уверенность, что на Евровидение 2020 от России, скорее всего, поедет Александр Панайотов. По словам композитора, его кандидатуру «на 90 процентов» подтвердил Первый канал.

До последнего времени о выборе конкурсанта от России было сделано только одно официальное заявление: Константин Эрнст сообщил, что решение будет принято до конца февраля. Однако Игорь Крутой спровоцировал волну обсуждений в СМИ, заявив в интервью РИА «Новости», что практически уверен в кандидатуре Александра Панайотова. Крутой утверждает, решение «по Панайотову» на 90% положительное.

Шестьдесят пятый международный песенный конкурс Евровидение пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.

Однако Первый канал пока хранит молчание. Продюсер артиста Григорий Лепс подтвердил, что точной информации об участии Панайотова пока нет. Но добавил, что он очень хотел бы этого, как и сам Александр. «Он будет очень достойный участник – высокий, красивый, поющий. Что еще надо? Во всех отношениях это был бы для всех нас большой шаг и большая вещь», – добавил Лепс. 

Александр Панайотов – один из главных претендентов на участие в Евровидении и, пожалуй, один из самых достойных. Певец мечтает о конкурсе много лет, с тех пор как он впервые поучаствовал в отборе. Несколько раз он был в шаге от мечты, но до лидерства в отборе ему не хватало то одного, то двух баллов. Возможно, в этот раз певцу повезет, и именно он поедет в Роттердам представлять Россию на главном песенном конкурсе. 


Фото: panayotov.ru