Наверх
13266

Валерий Комиссаров готовит новое реалити-шоу под названием «Битва престолов». Вести шоу будут Настасья Самбурская, Инстасамка и 3D-копия Людмилы Гурченко.

Валерий Комиссаров набил руку на рейтинговых и скандальных проектах. Это он придумал шоу «Окна», «Дом-2» и «Моя семья». Теперь он замахнулся на первое в России костюмированное реалити-шоу в стране «Битва престолов». Участники смогут почувствовать себя жителями средневекового королевства, где королем или королевой может стать любой желающий. 

Пока главная интрига проекта состоит в выборе ведущих. Для шоу планируется «оживить» Людмилу Гурченко с помощью 3D-технологий. Нейронная сеть на базе искусственного интеллекта воссоздаст образ легендарной певицы и актрисы и позволит публике поверить в реальность персонажа.

Кроме цифровой копии Людмилы Марковны, вести шоу будут Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева (Инстасамка). «Поздравьте меня, я ведущая нового, самого большого в мире костюмированного реалити-шоу "Битва престолов" на видеосервисе MEGOGO. Мы ищем короля, или королеву, которые будут получать миллион рублей в месяц. Мне кажется, это должность для вас, не дайте занять ее другим. Моя соведущая - Инстасамка. Кроме того, это первое в мире реалити, которое я буду вести с искусственным интеллектом нейронной сетью, которая восстановила образ великой Людмилы Гурченко»*, – поделилась новостью с подписчиками Настасья Самбурская. 

Реалити-шоу готовится с большим размахом. На съемочной площадке в 10 гектаров под прицелом 300 камер участники будут жить в реальных средневековых замках, выбирать себе королей и командовать слугами. «Главный вопрос шоу в том, что, как и в жизни, все с интересом и завистью наблюдают за роскошной жизнью королей, но можно ли быть счастливым на этом месте, где все тобой публично восхищаются, при этом тайно ненавидят и даже готовят свержение?» – говорит Валерий Комиссаров. 

Правителям королевств полагается жалованье в размере одного миллиона рублей в месяц в дополнение к роскошным условиям жизни и богатому меню. Презентация проекта состоится 28 января на главной сцене Московского дворца молодежи (МДМ). В это же время и в этом же месте пройдет кастинг среди 500 претендентов на трон. На пресс-конференции во время кастинга Валерий Комиссаров расскажет, как происходит отбор участников и что ждет будущих подданных. 

Премьера шоу «Битва престолов» состоится на видеосервисе MEGOGO в середине февраля. 

 * – орфография и пунктуация автора сохранены. 


 Фото: kinopoisk.ru, kino-teatre.ru. megogo.ru