Наверх
1466

Друг Макгрегора снова в деле: болеем за Артёма Лобова на «Матч ТВ»

В ночь с субботы на воскресенье в США состоится очередной турнир главной миксфайт-лиги на планете: UFC 108. В этот раз в главном бою примет участие представитель России: Артём Лобов сразится с американцем Кубом Суонсоном.

АРТЁМ ЛОБОВ (Россия) – КУБ СУОНСОН (США)
23 апреля 2017, «Бриджстоун Арена», Нэшвилл, Теннесси, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

мма, mma, бокс, смешанные единоборства, триколор, тв, журнал

Артём Лобов выиграл лишь половину боёв в ММА, но пользуется популярностью в Ирландии. Фото: mmafighting.com

Ранним субботним утром по московскому времени в американском Нэшвилле стартуют решающие поединки турнира UFC 108. Всего в главный кард мероприятия включено 13 поединков, но в самом главном на канвас выйдет представитель России Артём Лобов. Уроженец Нижнего Новгорода выступает в ММА с конца 2010 года: свою карьеру в смешанных единоборствах он запустил в английской лиге Cage Warriors, после чего перебрался в Ирландию и стал гражданином этой страны.

За 26 поединков Лобов добился лишь 13 побед, однажды завершил бой вничью, а ещё 12 матчей он проиграл, однако лишь однажды побывал в нокауте. В январе 2015-го ирландский россиянин одержал одну из самых известных своих побед, одолев ещё одного представителя нашей страны Расула Шовхалова. В декабре того же года ирландский россиянин перешёл в UFC, где также дерётся его друг и начальник – самый известный боец ММА на планете Конор Макгрегор. В последних двух поединках 30-летний боец выиграл решением судей, победив американца Криса Авилу и японца Теруто Исихару. Лобов носит прозвище «Русский Молот» и известен как спарринг-партнёр Макгрегора: ирландец регулярно посещает его схватки и болеет за своего товарища.

Его соперник Куб Суонсон дерётся в ММА уже 13 лет: на его счету 24 победы и семь поражений. С ноября 2011 года американец также выступает в UFC, но всего лишь третий раз принимает участие в главном сражении вечера. В трёх последних боях Суонсон одержал победы вердиктами рефери.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Теннесси в формате HD.


Смотрите также