Наверх
1095

Дневные бои «Боевых ночей»: не пропустите турнир Fight Nights на телеканале «МАТЧ! Боец»

В этот раз турнир Fights Nights состоится во Владивостоке. В главных поединках в столице Приморья на канвас выйдут два российских спортсмена, которым будут противостоять опытные зарубежные оппоненты.

МАГОМЕДСАЙГИД АЛИБЕКОВ (Россия) – КУАТ ХАМИТОВ (Казахстан)

ВЛАДИМИР МИНЕЕВ (Россия) – МАЙКЕЛ ФАЛЬКАО (Бразилия)

21 апреля 2017, «Фетисов Арена», Владивосток, Россия

прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 12:00

мма, mma, бокс, смешанные единоборства, триколор, тв, журнал

У Владимира Минеева девять побед в десяти боях в ММА. Фото: vesti.ru / vk.com

Пятничным утром по московскому времени во Владивостоке стартует 63-й турнир под эгидой популярного отечественного ММА-промоушена Fights Nights Global. Дальневосточный вечер смешанных единоборств вместит девять поединков: в двух главных схватках вечера примут участие российские бойцы.

Магомедсайгид Алибеков представляет Приморский край: на счету уроженца Уссурийска восемь побед в восьми поединках ММА. В своём последнем бою Алибеков одолел Наримана Аббасова – это произошло в декабре на турнире Fights Nights 56, который также прошёл во Владивостоке. Его оппонент Куат Хамитов представляет Казахстан и провёл 22 поединка на большом ринге, 17 из которых завершились в его пользу. Также 29-летний алма-атинский спортсмен проиграл четыре схватки, а ещё одну завершил вничью. Ключевой бой вечера будет носить характер реванша.

Один из самых перспективных российских миксфайтеров Владимир Минеев вновь сразится с Майкелем Фалькао. До первой встречи с бразильцем екатеринбургский боец одержал восемь побед подряд, но на всё том же Fights Nights 56 Минеев уступил Фалькао раздельным решением судей. Напомним, что спортсмен из Рио Гранде пришёл в ММА ещё 13 лет назад: с тех пор он одержал 37 побед и проиграл девять поединков.

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки во Владивостоке в формате HD.


Смотрите также