Наверх
Дай и Тай устроят жестокое веселье в Банкоке: смотрим турнир Bare Knuckle FC на голых кулаках на «МАТЧ! Боец»
04:51 10 Декабря, 2022

Дай и Тай устроят жестокое веселье в Банкоке: смотрим турнир Bare Knuckle FC на голых кулаках на «МАТЧ! Боец»

Фото: lockerroom.in
441

В этот раз бойцовская лига Bare Knuckle FC проведет большое мероприятие в столице Таиланда. Впечатлившая всех своим поведением на прошлом турнире Тай Эмери сразится с Чисакан Арифипат, а бывший боец UFC Роландо Дай будет биться с перспективным боксером Аписитом Сангмуангом.

РОЛАНДО ДАЙ (Филиппины) – АПИСИТ САНГМУАНГ (Таиланд)
ТАЙ ЭМЕРИ (Австралия) – ЧИСАКАН АРИФИПАТ (Таиланд)
10 декабря 2022, арена SpacePlus Bangkok RCA, Бангкок, Таиланд
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 13:30

Новый турнир Bare Knuckle Fighting Championship состоится в необычном месте и в необычное время. Утром в субботу в Бангкоке пройдет один из последних турниров на голых кулаках в 2022 году. Нашему вниманию будет представлено 11 поединков, включая поединки ярких дебютантов и весьма резонансных участников предыдущих турниров.

На главный женский бой турнира поднимется одна из наиболее громких дебютанток лиги в этом году Тай Эмери. 35-летняя модель специфического жанра выйдет на свой второй бой в Bare Knuckle FC. В сентябре она также в Бангкоке дебютировала на ринге без перчаток и в первом же раунде нокаутировала Рунг-Арун Хунчай. Сразу после победы австралийка запрыгнула на канаты и продемонстрировала зрителям голую грудь: кадры этого эпизода облетели весь мир. Многие ошибочно полагают, что Эмери имеет отношение к индустрии фильмов для взрослых: это связано с тем, что она дружит с легендой этой сферы Кендрой Ласт. Кроме того, Тай пробовала себя в любительских ММА, но добилась лишь ничьей и поражения.

Нынешней соперницей Эмери станет местная девушка-боксер Чисакан Арифипат. 25-летняя спортсменка также удачно дебютировала в BKFC, нокаутировав свою соотечественницу Кетмани Чейзинг во втором раунде. До этого она три года плодотворно выступала в профессиональном боксе и пока не заканчивает карьеру на большом ринге. На счету Арифипат 17 побед при одной ничьей и одном поражении, а в октябре она взяла свою шестую досрочную победу в карьере.

Тай Эмери только начинает боевую карьеру, но уже имеет много поклонников. Фото: соцсети спортсменки

На центральный бой турнира выйдет ударник из другой азиатской страны, богатой на успешных бойцов, – Роландо Дай. Не все любители боевого спорта в курсе, что он приходится сыном бывшему чемпиону мира по версии WBC Роландо Наваррете. При этом 31-летний спортсмен довольно известен и долгие годы выступал в ММА, но оказался совсем не так успешен, как его отец. Несколько лет назад Дай даже поучаствовал в четырех поединках в рамках UFC, где смог одолеть только китайца Вулидзи Бурена, но его поражение от Шейна Янга стало боем вечера. Последнюю победу в октагоне Роландо взял более двух лет назад над Джоном Брюином: этой его 14-й выигранный бой при 13 поражениях и одном несостоявшемся поединке. Также на счету Дая четыре нокаута и два болевых приема в смешанных единоборствах. Кроме того, филиппинец обладает хорошей базой в боксе, муай-так и бразильском джиу-джитсу.

На дебютный бой в Bare Knuckle FC Роландо выходит против Аписита Сангмуанга, который также впервые выйдет на схватку без перчаток. Боец из Таиланда в этом году отметил только 20-летний юбилей и, в отличие от Дая, выступал только в боксе. В его профессиональной карьере 10 побед, включая семь нокаутов, а также три поражения и одна ничья.

Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также