Наверх
Лидирующее «Динамо», сумасшедший «Краснодар», стабильный ЦСКА: смотрим бесплатные трансляции всех игр 6-го тура ЮФЛ-3 в Триколоре
22:33 25 Ноября, 2022

Лидирующее «Динамо», сумасшедший «Краснодар», стабильный ЦСКА: смотрим бесплатные трансляции всех игр 6-го тура ЮФЛ-3 в Триколоре

390

В эти выходные состоятся матчи перенесенного 6-го тура младшей Юношеской футбольной лиги. TV Mag рассказывает о противостоянии «Спартака» и «Ростова», а также «Чертаново» и «Зенита», анонсирует волжское, московское и околостоличное дерби, а также предваряет домашние матчи потрясающего по составу «Краснодара» и загадочного СШОР «Зенит».

ЧЕРТАНОВО (Москва) – ЗЕНИТ (Санкт-Петербург)
26 ноября 2022, стадион «Арена Чертаново», Москва
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 10:55, в онлайн-плеере «Наш спорт 1» в 10:50

Участников этого матча в таблице разделяет всего три очка, но «Чертаново» идет выше. Еще недавно москвичи шли на серии из десяти матчей без поражений, но дважды за последние три тура они терпели поражения. Так вышло и в дерби с ФШМ: Ребров открыл счет, но дубль Волкова с игры и пенальти привел к поражению чертановцев 1:2. Однако нападающий одной из главных кузниц столичного футбола Помалюк с 11 голами все еще входит в тройку лучших снайперов ЮФЛ-3.

«Зенит» теряет много очков из-за большого числа пропущенных мячей – 38 за 15 туров

«Зенит» достойно смотрелся на старте сезона, но по осени невскую команду стало мощно лихорадить. Это особенно заметно по двум последним играм: разгромив дома ФШМ со страшным счётом 9:1, петербуржцы проиграли «Краснодару» с не менее громкими цифрами на табло – 0:7. После этого «сине-бело-голубые» идут седьмыми, имея 24 очка и отставая от тройки лидеров на шесть баллов.

Прогноз TV Mag: «Чертаново» – «Зенит» – 3:3


РУБИН (Казань) – АКРОН-АКАДЕМИЯ КОНОПЛЕВА (Тольятти)
26 ноября 2022, стадион «Рубин», Казань
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция в онлайн-плеере «Наш спорт 4» в 10:50, трансляция в записи на телеканале «Футбольный» в 13:00

Из всех чемпионатов нынешнего сезона «Рубин» по-настоящему проваливает именно младшую юношескую лигу. За 15 туров казанцы собрали всего шесть очков, в результате чего занимают последнее место, отставая от ближайшего конкурента в лице ФШМ на три балла. Именно над этой командой клуб из Татарстана взял единственную победу в ЮФЛ-3 – 2:0. После этого «рубиновые» сыграли вничью с ЦСКА и «Спартаком» в двух последних турах – 3:3 и 2:2, что позволяет считать этот период лучшим в сезоне.

«Рубин» замыкает таблицу ЮФЛ-3, но забивает не намного меньше середняков

«Академия Коноплева» неплохо смотрелась до середины сентября, после чего перестала выигрывать. Уже семь туров кряду тольяттинцы не выигрывают, однако большинство матчей данного периода им удалось свести вничью. После ничьей 2:2 в гостях со «Строгино» «коноплевцы» уступили «Локомотиву» 1:2, и теперь подходят к волжскому дерби на 11-м месте в чемпионате.

Прогноз TV Mag: «Рубин» – «Академия Коноплёва» – 2:2


ФШМ (Москва) – ЛОКОМОТИВ (Москва)
26 ноября 2022, малая спортивная арена «Лужники», Москва
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция в онлайн-плеере «Наш спорт 5» в 10:50, трансляция в записи на телеканале «Футбольный» в 15:10

Единственное полноценное московское дерби шестого тура сведет предпоследнюю и шестую команды ЮФЛ-3. ФШМ – самая незабивная команда младшей юношеской лиги: за 15 туров «зелено-белым» удалось забить всего семь мячей, что значительно меньше всех остальных команд чемпионата. Победа над «Чертаново» стала для них первой за два месяца, и это всего лишь второй случай, когда московскому аутсайдеру удалось забить два мяча за игру.

«Локомотив» забивает заметно меньше остальных соперников по первой семерке

И хотя «Локомотив» входит в топ-6, его выступления в текущем сезоне не назовешь стабильными. «Железнодорожники» взяли десять очков за последние шесть туров и проиграли лишь однажды, но зато как – 0:6 в позапрошлом туре от «Динамо». Как и ФШМ, «Локо» страдает не только от проблем в обороне, но и из-за малозабивной атаки. «Красно-зеленые» – единственная команда первой половины таблицы с отрицательной разницей мячей. Москвичи забили всего 22 мяча, что почти вдвое меньше идущего ниже «Зенита».

Прогноз TV Mag: ФШМ – «Локомотив» – 1:4


СШОР ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) – ДИНАМО (Москва)
26 ноября 2022, стадион «Турбостроитель», Санкт-Петербург
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция в онлайн-плеере «Наш спорт 2» в 11:50, трансляция в записи на телеканале «Футбольный» в 17:00

Из всех команд второй по прославленности футбольной школы Петербурга именно 15-летние парни стабильнее всех выступают в этом сезоне. СШОР «Зенит» идет на девятом месте, отставая от половины таблицы на шесть очков. В прошлом туре подопечные Никиты Гундерина взяли шестую победу в сезоне и самую крупную за весь чемпионат. Дубль Касаджикова, а также голы Аскарова, Ратникова, Сироткина и Шатаилова при ответном дуплете Колесова помогли «сшоровцам» красочно выиграть дома – 6:2.

СШОР «Зенит» пока не бьется за высокие места, но впечатляет играми в ЮФЛ-3

Но ждать многого в грядущей встрече альтернативному «Зениту» пока не приходится. «Динамо» – лидер турнирной таблицы ЮФЛ-3 и обладатель лучшей обороны по итогам 15 туров: забив 44 мяча, москвичи пропустили всего 14. Оба поражения они потерпели в гостевых дерби с ЦСКА и ФШМ, однако уже восемь матчей не проигрывают никому. Три последних матча динамовцев – просто шедевр: в трех дерби подряд они разгромили «Строгино», «Локомотив» и тех же «армейцев» с общим счетом 15:0! В «братском дерби» с ЦСКА, помимо голов Дёмушкина, Юрина и Змеева, дублем отметился Ашуров, который с десятью голами вошел в пятерку лучших снайперов лиги.

Прогноз TV Mag: СШОР «Зенит» – «Динамо» – 1:4


ЦСКА (Москва) – МАСТЕР-САТУРН (Егорьевск)
26 ноября 2022, стадион «Октябрь», Москва
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция в онлайн-плеере «Наш спорт 3» в 11:50, трансляция в записи на телеканале «Футбольный» в 18:50

Околостоличное дерби сведет третью и десятую команды чемпионата. Долгое время ЦСКА выступал в ЮФЛ-3 почти безупречно: первые десять туров он прошел без поражений, но потом проиграл трижды за шесть туров. В течение уже трех встреч «армейцы» не могут выиграть. Помимо поражений от «Локомотива» и «Динамо», «красно-синие» не без труда спасли матч с «Рубином» – 3:3. Последнюю победу москвичи взяли месяц назад над «Ростовом» – 5:2, после чего перестали быть самой стабильной командой первенства.

Несмотря на серию неудач, ЦСКА все еще идет в тройке

В сравнении с другими лигами младший «Мастер-Сатурн» выступает достойно и уже имеет 17 очков, набранных за 15 матчей. Промежуточные результаты подмосковных футболистов ценнее вдвойне, если учитывать, что только три последние игры они провели дома, а предыдущие 12 – в гостях. В прошлом туре клуб из Егорьевска обыграл дома «Ростов»: в его составе отличились Потапов, Теуважуков и Велиев, у гостей забили Грушин и Ульянов, в результате чего – яркие 3:2.

Прогноз TV Mag: ЦСКА – «Мастер-Сатурн» – 3:0


СПАРТАК (Москва) – РОСТОВ (Ростов-на-Дону)
26 ноября 2022, академия «Спартак», Москва
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция в онлайн-плеере «Наш спорт 9» в 11:50, трансляция в записи на телеканале «Футбольный» в 20:40

«Спартак» остается в группе лидеров ЮФЛ-3, хотя набрать стабильный ход ему так и не удалось. Недавно москвичи шли на серии из пяти матчей без поражений, но в ноябре они не смогли выиграть ни одного из двух поединков. Прошлый выездной матч в Казани «красно-белые» едва не выиграли в меньшинстве после удаления Перервы. Однако на голы Житникова и Иванова «Рубин» ответил мячами Габдрахманова и Салимханова – 2:2, после которых спартаковцы остались на четвертой строчке.

«Спартак» идет второй по результативности командой ЮФЛ-3

«Ростов» занимает восьмую строчку в младшей юношеской лиге и, как кажется, выступает ощутимо ниже ожиданий. Южная команда взяла провальный старт сезона, добыв лишь очко за четыре стартовых тура, однако осенью набрала хороший ход. Трудности начались во второй половине октября. За последние полтора месяца дончане проиграли трижды за пять туров, в последний раз выиграв дома у СШОР «Зенит» – 3:1. Теперь ростовские футболисты идут восьмыми в таблице ЮФЛ-3.

Прогноз TV Mag: «Спартак» – «Ростов» – 4:3


ФК КРАСНОДАР – СТРОГИНО (Москва)
27 ноября 2022, стадион «Академия ФК Краснодар», Краснодар
6-й тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 9:55, в онлайн-плеере «Наш спорт 2» в 9:50

«Краснодар» – объективно самая интересная команда всей ЮФЛ-3 по подбору игроков. Дело не только в том, что это один из базовых клубов юношеской сборной России 2007 года рождения, но и в колоссальной результативности южан. Соснихин возглавляет список снайперов младшей юношеской лиги, имея 15 голов в 15 играх. Его одноклубник Бекетов с 12 попаданиями идет на второй строчке, а также в топ-15 бомбардиров входят Голубков и Мукаилов. Общее число голов краснодарской команды в лиге – 60, что означает в среднем по четыре мяча за матч. При этом юные «быки» идут вторыми, уступая «Динамо» в очко и крупно проиграв ему в Москве – 0:4.

«Краснодар» – главная команда звезд в ЮФЛ-3

«Строгино» входит в число аутсайдеров нынешнего сезона ЮФЛ-3, но не выглядит безнадежно. Осенью результаты «янтарно-синих» несколько улучшились – восемь очков за последние восемь туров, что составляет две трети от общей суммы набранного. В позапрошлом туре москвичи могли обыграть «Академию Коноплева», но после лидерства 2:0 по итогам первого тайма упустили победу.

Прогноз TV Mag: «Краснодар» – «Строгино» – 4:0

Фото: yflrussia.ru


Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также