Наверх
Всенародный хоккей: пять причин следить за матчами Ночной лиги
16:43 01 Ноября, 2022

Всенародный хоккей: пять причин следить за матчами Ночной лиги

578

Поклонники хоккея получили возможность следить за матчами Ночной хоккейной лиги в мобильном приложении «Триколор Кино и ТВ» и онлайн-кинотеатре, который доступен на сайте kino.tricolor.tv. Трансляции доступны в разделе «Прямой эфир». Совсем скоро на канале «Хоккейный», который теперь доступен онлайн бесплатно и без авторизации, Триколор покажет самые яркие и интересные матчи сезона из регионов России. TV Mag рассказывает о пяти главных причинах внимательно следить за ходом интереснейшего турнира среди любителей хоккея в вашем городе.

НОЧНАЯ ЛИГА – ЭТО САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТУРНИР В РОССИИ

География Ночной хоккейной лиги охватывает 75 регионов и более 350 населенных пунктов. В прошлом сезоне Лига побила рекорд по количеству участников: 1151 команда и 21 467 игроков. Учитывая масштабы проведения соревнований, Ночную лигу по праву можно назвать чемпионатом России по хоккею среди любителей. Команды в Лиге составлены из представителей самого широкого спектра профессий: музыкантов духового оркестра, нефтяников, пожарных, архитекторов. В хоккей также играют челюстно-лицевой хирург, кинолог, водитель автомобиля по вывозке горной массы, шеф-повар и многие другие!

ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕТЬ ЗА СВОИХ!

За матчами Ночной хоккейной лиги следят семьями. Жены и дети поддерживают своих мужей и пап, внуки болеют за дедушек. Существуют настоящие хоккейные династии. Нередко вместе играют братья, отец и сын, дяди и племянники. У многих команд есть внушительная группа поддержки. Болельщики рязанского «Рельеф-Центра», тольяттинской «Победы» и московских «Ледяных Волков» всегда готовы пошуметь на трибунах не хуже фанатов профессиональных клубов.

В НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГЕ ИГРАЮТ ЗВЕЗДЫ

Встают на коньки и берут в руки клюшки артисты, певцы, журналисты, спортсмены. Своей командой в Москве выступают сотрудники «Комеди Клаб Продакшн», среди которых актер Александр Пташенчук и шоумен Айдар Гараев. Также в столичном регионе играет комментатор Роман Скворцов. В Свердловской области в Ночной лиге выступает бронзовый призер Олимпийских игр по лыжным гонкам Иван Алыпов, а в Ярославской – актер Алексей Дмитриев.

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

МОЖНО ОКУНУТЬСЯ В АТМОСФЕРУ ДЕТСТВА

Ночная хоккейная лига предоставляет уникальную возможность ненадолго вернуться в счастливое детство. Это происходит благодаря матчам на открытом воздухе в рамках проекта «Студеный лед». Хоккеисты погружаются в атмосферу беззаботных лет, когда можно было часами напролет гонять шайбу во дворе. Легенды отечественного хоккея также не прочь вспомнить свои юные годы в матче у стен Кремля. Настоящая «Русская классика» в Ночной лиге каждый зимний сезон!

ФЕСТИВАЛЬ ХОККЕЯ В СОЧИ

Главным событием сезона Ночной лиги становится Фестиваль хоккея в Сочи – финальный этап турнира. На берега Черного моря со всех регионов Лиги съезжаются лучшие любительские команды страны выявить в искрометной бескомпромиссной борьбе сильнейшего. Самым ярким моментом фестиваля является Гала-матч, где на лед выходят легенды отечественного хоккея: Александр Якушев, Алексей Касатонов, Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Алексей Жамнов. Прославленные хоккеисты радуют болельщиков своим неугасающим мастерством.


Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также