Наверх
Исмаилов против Илича, Туйнов против Лейна: смотрим большой бокс на «РЕН ТВ»
01:07 07 Октября, 2022

Исмаилов против Илича, Туйнов против Лейна: смотрим большой бокс на «РЕН ТВ»

фото: Bare Knuckle Fighting Championship
2296

В Москве состоится боксерский турнир для бойцов из других видов единоборств. На главный бой выйдет звезда ММА Магомед Исмаилов, который сразится с сербом Александром Иличем. Кроме того, наш кикбоксер и кулачный боец Владислав Туйнов сразится с американским коллегой Джулианом Лейном.

МАГОМЕД ИСМАИЛОВ (Россия) – АЛЕКСАНДР ИЛИЧ (Сербия)
ВЛАДИСЛАВ ТУЙНОВ (Россия) – ДЖУЛИАН ЛЕЙН (США)
7 октября 2022, арена «Большой Московский цирк», Москва, Россия
Прямая трансляция на телеканале «РЕН ТВ» в 23:00

Набирающий популярность боевой промоушен PRAVDA FC проводит новый боксерский турнир в Москве. В рамках вечера под эгидой Pravda Old School Boxing состоятся четыре основных поединка, в которых на ринг поднимутся в основном звезды смешанных единоборств, кикбоксинга, кулачных боев на голых кулаках и поп-ММА. Все бои турнира пройдут по правилам профессионального бокса.

На со-главный поединок выйдет Владислав Туйнов – один из самых перспективных российских бойцов-универсалов. Боец из Орла четыре раза становился чемпионом мира по кикбоксингу в любителях, а в профессионалах был трижды чемпионом Европы по трем версиям, становился интерконтинентальным чемпионом по версии W5 и чемпионом мира по версии A1 в среднем весе. В профессиональном кикбоксинге Туйнов выиграл 47 поединков, включая 14 – нокаутом, а также проиграл пять. Также 24-летний боец успел стать чемпионом промоушена Top Dog на голых кулаках и именно в этом виде спорта планирует развиваться в дальнейшем.

С ним в этот раз встретится опытный американский боец, который уже добился немалого именно в боксе без перчаток. Джулиан Лейн когда-то выступал в ММА и набрал 12 побед, одна из которых была нокаутом и еще семь – болевыми приемами, при десяти поражениях и одной ничьей. Уже почти пять лет из своих 35 спортсмен из Огайо выступает в главной заокеанской кулачной лиге Bare Knuckle Fighting Club. Пока на счету Лейна четыре победы и семь поражений, а в последний раз он выиграл схватку летом 2021 года с Джейком Босуиком.

Пока что Магомед Исмаилов провел только выставочный бой по правилам бокса. Фото Getty Images

На центральный бой вечера выйдет по-прежнему один из самых медийных бойцов России, а также один из наиболее опытных. Магомеда Исмаилова знают все поклонники боевого спорта, в его послужном списке 17 побед, три поражения и одна ничья в профессиональных смешанных единоборствах. Восемь раз 36-летний дагестанский боец выигрывал нокаутами и четыре раза заставлял сдаваться своих оппонентов. Настоящий пик славы Исмаилов, носящий прозвище Лысый Хищник, переживает в последние четыре года. Все началось с первого боя с Владимиром Минеевым, который завершился вничью. После долгой раскрутки реванша одержал четыре победы кряду, включая две – над гораздо более крупными соперниками. Нокаутировав тяжеловеса Александра Емельяненко, он решением судей пересилил Ивана Штыркова, а затем начал готовиться к реваншу с Минеевым. В октябре 2021 в чемпионском поединке AMC Fight Nights в среднем весе Исмаилов оказался в нокауте в третьем раунде и с тех пор не выходил в октагон. Однако благодаря «Бойцовскому клубу РЕН ТВ» Магомед начал пробовать себя в боксе. 26 февраля в рамках суперсерии он вышел на ринг против прославленного нигерийца Оланреваджу Дуродолы и выиграл единогласным решением арбитров.

В этот раз Исмаилов выйдет против Александра Илича – другого опытного бойца смешанных единоборств. В послужном списке 33-летнего средневеса 14 побед при пяти поражениях, и при этом он десять раз выигрывал нокаутами при двух удушающих захватах. Он стал известен после выступлений в польской лиге KSW, но в России его по-настоящему узнали именно после своего прошлого поединка 26 августа этого года в Екатеринбурге в рамках нашей лиги RCC. За 22 секунды Илич одолел легенду российских ММА Александра Шлеменко, хотя сам россиянин оспаривал быструю остановку боя. Сразу после этого Исмаилов вызвал серба на боксерский поединок, который станет главным событием вечера в Москве.

Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также