Наверх
793

Самая беспощадная лига мира Bare Knuckle Fighting Club снова готовит нам суровые бои на голых кулаках. Луис Паломино и Мартин Браун выяснят, чья безупречная серия закончится раньше, а Майк Перри попробует справиться с опытным в этом спорте Джулианом Лейном.

ЛУИС ПАЛОМИНО (Куба) – МАРТИН БРАУН (США)
МАЙК ПЕРРИ (США) – ДЖУЛИАН ЛЕЙН (США)
20 февраля 2022, Seminole Hard Rock Hotel & Casino, Голливуд, Флорида, США
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ!» в 05:30, на телеканале «МАТЧ! Боец» 03:55, на телеканале «МАТЧ! Планета» в 02:30

Популярная лига кулачных боев без перчаток Bare Knuckle Fighting Championship проводит еще один турнир, именуемый «KnuckleMania 2». Место проведения – город Голливуд, но не знаменитый калифорнийский, а тот, что попроще и из Флориды. В программе кровавого вечера сразу 11 боев, включая два чемпионских: у девушек за пояс чемпионки в наилегчайшем весе сразятся Бритэн Харт и Кристин Фереа.

На второй по важности бой турнира выйдет Майк Перри, который отдал семь лет жизни смешанным единоборствам и в основном выступал в UFC. Как рассказывал сам боец, в детстве его много гнобили на расовой почве, в результате чего он злоупотреблял наркотиками и несколько раз оказывался в тюрьме. Работа тренером после выхода на свободу помогла ему пойти в ММА, где он довольно быстро оказался в главной лиге мира. На счету Перри 14 побед в октагоне, включая 11 нокаутов, а также восемь поражений: особенно запомнились его победы над Полом Фельдером и Алексом Рейесом, хотя и проигранный бой с Дональдом Серроне дорогого стоит. Также он проиграл дебют в профессиональном боксе, получив нокаут от Кеннета МакНила.

Однако в Bare Knuckle FC Майк стартовал с победы над тезкой Майклом Силзом. В этот раз Перри выйдет на ринг против Джулиана Лейна, который известен только по кулачным боям без перчаток. В его записях четыре победы и пять поражений, а также неудачные по результату схватки с топами лиги – Джимом Алерсом и Тьяго Сантосом. Тем не менее опытный ударник поможет определить реальную силу Перри и перспективу в жестоком промоушене.

Бои с Джастином Гейджи остаются самыми известными схватками с участием Луиса Паломино. Фото: mmafighting.com

На главный бой поднимется одна из главных звёзд Bare Knuckle FC – Луис Паломино, который выступал в ММА 13 лет подряд. Перуанец дрался со многими знаменитостями, включая Джастина Гейджи и Пэта Каррэна, которым проигрывал, а также Хорхе Масвидаля и Гесиаса Кавальканте, с которыми справлялся. Успел Луис подраться и в нашем ACB (будущем ACA). Однако три года назад Паломино решил перейти в кулачные бои и моментально там освоился. Нокаутировав того же Алерса, он стал чемпионом BKFC в первом среднем весе и дважды защитил свой пояс. Сейчас 41-летний ветеран имеет пять выигранных поединков из пяти в лиге.

В этот раз Паломино выйдет на ринг против 37-летнего Мартина Брауна, который постарается отобрать у него трофей. В отличие от Паломино он выступал в Bellator, но задержался во второй лиге мира всего на два боя и даже успел нокаутировать Брайана Корли. Однако последние годы ударник из Миссисипи дрался в Titan FC и в итоге закончил карьеру на отметке в 14 побед и пять поражений, а также пять нокаутов и два болевых приема. Браун однажды выиграл бой и в профессиональном боксе, одолев Ховарда Риса. В Bare Knuckle Мартин стартовал с трех побед подряд, нокаутировав Хуана Пину и Захари Зейна, а также выиграв решением судей у Бобби Тейлора.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )