Наверх
Любимые герои и новые истории: «ТВ Центр» объявил о старте на телеканале нового детективного сезона
16:46 12 Января, 2023

Любимые герои и новые истории: «ТВ Центр» объявил о старте на телеканале нового детективного сезона

1376

Первое полугодие 2023-го обещает быть интригующим и захватывающим для зрителей телеканала «ТВ Центр». С некоторыми любимыми героями придется попрощаться, но другие популярные детективы продолжат свои приключения, и, конечно, появятся новые яркие персонажи.

Появление Антона Хабарова в сериале «Я знаю твои секреты» вызвало бурную реакцию телезрителей. А его творческий тандем с Агатой Муцениеце заинтересовал поклонников обоих актеров. Многие с нетерпением ждут продолжения – как выстроятся отношения между их героями? Узнаем это совсем скоро в десятом сезоне «Ребус для Нины».

Приятным сюрпризом для зрителей станет и продолжение детективного мини-сериала «Пианистка» с Евгенией Лозой и Иваном Жидковым. Действие второй части проходит спустя год после прошлых событий. Талантливая пианистка Мария, умеющая распознавать ложь по голосу, находит новую любовь в лице Андрея, однако и на этот раз ей предстоят испытания – защитить любимого, и ее уникальная способность распознавать ложь снова поможет ей. Ключевые роли в сериале также исполнят Марат Башаров и Людмила Артемьева.

Появится на экранах и «Некрасивая подружка» – «дамский отдел» в лице Елены Муравьевой, Юлии Юрченко и Светланы Тимофеевы-Летуновской снова встанет на страже спокойствия граждан. Вот только сможет ли кто-то уберечь их самих от личных драм?

Алена Коломина и Елена Валюшкина будут ждать телезрителей в «Загадке Евклида» и «Загадке Римана» – им предстоит разгадать тайны двух новых преступлений. Выйдет и продолжение приключений детективов Татьяны и Павла (Дарья Румянцева и Александр Пашков) в «Танцах в темноте» (предыдущие фильмы назывались «Танцы на песке» и «Танцы на углях»), а также два новых сезона «Таежного детектива». А вот с любимыми героями «Сельского детектива» придется попрощаться – к показу готовится последний сезон сериала.

Среди новинок – «Детектив на все руки» с Дарьей Калмыковой и Алексеем Морозовым в главных ролях Виктора и Натальи Селивановых. Виктор – следователь, его супруга – массажистка, и вместе у них выходит отличный детективный тандем! В сериале также можно будет увидеть Юлию Проскурякову, Бориса Щербакова и Галину Польских.

«Игра в убийство» – еще одна увлекательная новинка. Психиатр Мария в работе с пациентами использует собственную методику – разбирает ситуации с помощью кукол, где у каждой – своя собственная роль. И когда в кругу пациентов Маши происходит убийство, именно она при помощи своего метода вычисляет убийцу. Но однажды ее метод дает сбой… В сериале приняли участие Екатерина Олькина, Ян Цапник, Юлия Юрченко, Екатерина Семенова и Анна Михайловская.

Также зрителей ждут новые детективные истории – «Тихая гавань», «Жених из хорошей семьи», «Сыщицы», «Стряпуха», «Февральская сирень», «Тайна белой вороны» и другие.

Любовь, мистика, тайны, интриги, неожиданные повороты, расследования – всё это неизменно ждет телезрителей на телеканале «ТВ Центр» уже зимой и в весеннем эфире! И следите за нашими анонсами, чтобы не пропустить дату старта продолжений любимых детективных сериалов и премьеры совершенно новых телевизионных расследований.

Фото: ТВ Центр

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также