Наверх
Ложь во спасение: известна дата старта турецкого сериала «Наша тайна» на российском ТВ
15:11 12 Января, 2023

Ложь во спасение: известна дата старта турецкого сериала «Наша тайна» на российском ТВ

2445

Что может произойти, если два незнакомых человека, нуждающихся в помощи друг друга, найдут в себе смелость пойти навстречу? Совсем скоро зрители телеканала «Романтичное» смогут ответить на этот вопрос – 16 января на канале начнется показ нового турецкого сериала «Наша тайна».

Драматическая история познакомит зрителей с Невой – ее жизнь меняется в одно мгновение: любимый муж погибает при загадочных обстоятельствах и оставляет ей множество долгов. С маленькой дочерью на руках девушка едва сводит концы с концами, когда вдруг выясняется, что она серьезно больна. Теперь все мысли Невы только об одном – как дочь будет жить после ее смерти. Обеспечить благополучное будущее маленькой девочки берется бизнесмен Альп – взамен на донорскую помощь для его матери. Молодые люди фиктивно женятся, но в их «план спасения» вмешивается любовь.

Специально для клиентов Триколора сериал был озвучен известными актерами. Татьяна Абрамова (Эмма Робертс в «Иронии судьбы в Голливуде», Аманда Сайфред в «Тебе стоило уйти») подарила голос главной героине Неве, Антон Эльдаров (Пол Радд в фильме «Охотники за привидениями: Наследники», Эдвард Нортон в картине «Французский вестник. Приложение к газете “Либерти. Канзас ивнинг сан”») озвучил Альпа, а Ольга Зубкова (Джейми Ли Кертис в «Достать ножи», Николь Кидман в «Скандале») – больную мать героя Сейлан.

По будням с 16 января в 18:00 будут выходить сразу два премьерных эпизода. Клиенты Триколора смогут смотреть сериал на телеканале «Романтичное», а также в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где серии будут выходить с опережением спутникового эфира уже с 13 января.

«Турецкая адаптация южнокорейского проекта “Брачный контракт” получилась самобытной во многом благодаря работе талантливых актеров, знакомых зрителям по “Великолепному веку” и “Вишневому сезону”. Всероссийская премьера сериала состоится на телеканале “Романтичное” и в онлайн-кинотеатре “Триколор Кино и ТВ”».

Марина Гаспарян,
директор по производству контента Триколора

Напомним, что на канале «Романтичное» продолжается показ сразу нескольких популярных турецких сериалов в эксклюзивной озвучке: это «Госпожа Фазилет и ее дочери», «Марашанец» и «Легенда».


Автор: Маруся Климова

Смотрите также