Наверх
Что ждет в финале: на Первом канале выходит заключительная серия четвертого сезона сериала «Мажор»
11:38 12 Января, 2023

Что ждет в финале: на Первом канале выходит заключительная серия четвертого сезона сериала «Мажор»

13010

В четверг, 12 января, на Первом канале завершится премьерный показ четвертого сезона сериала «Мажор» с Павлом Прилучным. Зрителям будет представлена заключительная, восьмая, серия популярного проекта с Павлом Прилучным. И вот какая развязка ждет поклонников «Мажора». Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

К финалу четвертого «Мажора» Жека подозревает в совершении убийств Мажора, а Мажор, наоборот, уверен в виновности Вани. Однако у последнего есть железное алиби, а вот Мажор подкрепить свои слова о непричастности к преступлениям фактами, увы, не может. Вместе с тем Соколовскому удается вспомнить важную подробность о настоящем киллере, а в материалах, собранных Пряниковым, находится информация о ценном свидетеле. Не все просто у Мажора и в отношениях с дочкой: Игорь соглашается передать временно опеку над Соней психотерапевту и по совместительству своей невесте Любе, но та сразу возвращает девочку Ване. Тем временем таинственный и крайне опасный преступник подбирается к Игорю Соколовскому и его окружению все ближе…

Концовка, как обещают авторы, снова удивит или даже шокирует зрителей. Впрочем, далеко не все поклонники сериала уже столь доверчивы и искренне скучают по временам начальных серий «Мажора», а сам проект с каждым новым сезоном собирает все больше негативных откликов даже от самых преданных фанатов франшизы. И сюжет нынешней премьеры, по мнению зрителей, напрочь лишен стройности, зачастую оторван от реальности и в целом «высосан из пальца».

В четверг, 12 января, на Первом канале выходит финал четвертого «Мажора». И события в этой серии будут развиваться следующим образом: Жека задерживает Катю. Он уверен, что Соколовский и Игнатьева действовали заодно, вместе совершая убийства. Однако Игорю удается убедить старого друга поверить ему и помочь поймать настоящего преступника. К сожалению, теперь Елена Ковтун считает, что Жека – сообщник Соколовского, объявляя своего оперативника в розыск. Тем временем Мажор с Катей и Ваней вычисляют настоящего убийцу и едут к нему. По дороге они понимают, что у преступника в заложниках Соня…

Не пропустите финал четвертого «Мажора» в четверг, 12 января, на Первом канале в 21:45.

Фото: продюсерская компания «Среда»

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также