Наверх
«Высосан из пальца»: зрители Первого канала оставили отзывы к четвертому сезону сериала «Мажор»
13:09 10 Января, 2023

«Высосан из пальца»: зрители Первого канала оставили отзывы к четвертому сезону сериала «Мажор»

9606

На Первом канале продолжается показ четвертого сезона драматического детектива «Мажор» с Павлом Прилучным. Впервые сериал вышел в 2014 году и стал абсолютным хитом у зрителей Первого канала. Спустя девять лет, четыре сезона и два полнометражных фильма армия фанатов «Мажора» ощутимо поредела. TV Mag собрал отзывы телезрителей о четвертом сезоне сериала.

В новых сериях действие разворачивается спустя девять лет после гибели Вики. Игорь Соколовский уходит из органов и становится бизнес-партнером Аркадия Игнатьева. В этом статусе Мажор, как и раньше, ныряет в пучину ночных клубов и разгульных вечеринок, пока не узнает шокирующую новость: у него есть 9-летняя дочь по имени Соня. Игорь решает наладить отношения с девочкой, но на пути к счастливому отцовству непреодолимой преградой встает прошлое.

Четвертый сезон полон драматических поворотов. Один за другим умирают знакомые Игоря Соколовского, и он становится главным подозреваемым в серии убийств. К этим неприятностям добавляются провалы в памяти, навязчивые видения и предательство близких.

Несмотря на то что у «Мажора» еще много поклонников, с каждым сезоном количество негативных отзывов все возрастает. Некоторые комментаторы признаются, что смотрят сериал через силу, из-за персонажей, которые полюбились еще с первого сезона. Основные претензии зрителей касаются слабого, натянутого сюжета, который, по словам комментаторов, «высосан из пальца».

«Ужасные серии, почти не смотрим. Фильм снимали в темноте, толи света не было, или лампочек у режиссера не хватило. В общем не то, что было в начале, и герой выглядит уставшим. Нет того азарта от просмотра, как первые фильмы, когда мажор пришёл в милиции работать»;

«Намудрили, конечно, не хило. Не интересно, Мажор обрюзгший, с вечной потерей памяти, бухающий»;

«Как я ждала второй, а потом и третий сезон Мажора, словами не описать, первый-что-то новое на экране- картинка, сюжет, игра - стильно, вкусно. 4-ый же сезон - как бы сказал Ипполит- какая гадость эта ваша заливная кина... Из нормального, приличного человека сделали психа- типа он потерял любимого человека , так почему бы ему тогда не убить ее убийцу- Катю- отомстить , так нет -он крушит все окружение Соколовского- потому что тот отец Сони- дочь любимой женщины, которую он хочет забрать себе, а не проще бы было просто кокнуть мажора и вообще зачем ждать долгих 9 лет. Смотрю из-за Вики, которая приходит в воображении Игоря- он скучает по ней»;

«Смотрим, по драматичности лучший сезон»;

«Новый сезон огонь. Я видела этот сезон, как только он вышел и выходил по одной серии в неделю. Чем дальше, тем интереснее, и развязка будет интересная»;

«Не зацепил совсем. Первому мажору в подметки не годится».*

Смотрите новые серии «Мажора-4» на этой неделе в 21:45 на Первом канале. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

* Отзывы из социальных сетей Первого канала. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: продюсерская компания «Среда»

Автор: Маруся Климова

Смотрите также