Наверх
Распределение душ: уже скоро в Сети выйдет второй сезон «Предпоследней инстанции»
13:12 23 Декабря, 2022

Распределение душ: уже скоро в Сети выйдет второй сезон «Предпоследней инстанции»

1033

Прилучный и Розанова возвращаются в Управление по распределению душ в новом сезоне комедийного сериала «Предпоследняя инстанция».

С момента событий первого сезона прошел год. Возглавляемое ныне Максимом Управление по распределению душ (УПРД) работает как часы: никаких сбоев и неучтенных душ. Но все в одночасье меняется, когда вдруг души начинают в обход УПРД отправляться в ад вместо рая. Очевидно, что здесь не обошлось без Дьявола или его посредника, заключающего с людьми напрямую договоры о продажи души.

Исправить ситуацию можно только одним способом – убедить человека, продавшего душу, отказаться от того, что он получил от Дьявола, и разорвать договор. Чтобы помочь Максу в этой кризисной ситуации, к работе возвращается Валентина, ведь посредник Дьявола не кто иной, как возвращенный ею из ада бывший муж Николай.

В главных ролях новых серий все те же Павел Прилучный и Ирина Розанова. Во втором сезоне к своим ролям вернутся также Федор Добронравов, Игорь Миркурбанов, Николай Фоменко, Ирина Чериченко, Дарья Мельникова, Павел Комаров, Екатерина Васильева, Денис Синявский, Яна Кошкина, Сергей Епишев и Мария Преснякова.

К уже полюбившимся зрителям героям присоединятся новые яркие персонажи в исполнении Равшаны Курковой, Никиты Тарасова, Сергея Чиркова, Олега Василькова, Виктора Добронравова, Юрия Шлыкова, Елены Морозовой, Андрея Пынзару, Эрика Панича, Екатерины Коротковой, Ксении Чигиной, Алексея Вакулова, Зепюр Брутян-Прилучной, Виктории Соловьевой, Константина Мерзликина, Валерия Сторожика, Екатерины Рокотовой, Дмитрия Бедерина и других.

Режиссером-постановщиком продолжения фэнтези-комедии вновь выступила Ольга Акатьева («Соври мне правду», «Я читаю»).

Второй сезон сериала «Предпоследняя инстанция» выйдет на Okko уже 1 января.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Okko

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также