Наверх
Новая полицейская экшен-комедия: стартовали съемки сериала «Выжить любой ценой»
12:46 23 Декабря, 2022

Новая полицейская экшен-комедия: стартовали съемки сериала «Выжить любой ценой»

591

Начались съемки комедийно-полицейского сериала «Выжить любой ценой» с Владимиром Яглычем в главной роли.

Сериал «Выжить любой ценой» рассказывает об оперуполномоченном подмосковного ОВД Борисе Фадееве. С ним приключилась странная метаморфоза. У Фадеева проблемы с алкоголем, депрессия и сложная ситуация в семье. Тихий борец с полицейскими бумагами, главной задачей которого было спихнуть с себя ответственность на других и ничего не делать, преображается до неузнаваемости. Теперь Борис энергично берется за самые опасные дела, постоянно подвергая свою жизнь опасности. Перерезать наугад провода на бомбе, ворваться в банк к вооруженным грабителям без бронежилета, задержать вора в законе во время сходки? Легко. Что заставляет нерадивого опера превратиться в супергероя и идти на подвиги? Какую тайну герой скрывает от самых близких? На эти вопросы ответит экшен-комедия с элементами черного юмора.

В главной роли 20-серийного сериала – Владимир Яглыч, также в сериале снимаются Мария Ахметзянова, Алексей Макаров, Федор Лавров и другие.


«Мы рассказываем свою историю на контрастах: ярко выраженные драматические сцены сменяются искрометной комедией. “Выжить любой ценой” – это мультижанровый сериал. Надеемся, что наш проект понравится и ценителям хорошей драмы, и любителям посмеяться»

Андрей Шишканов,
продюсер сериала

Сюжет сериала выталкивает главного героя, который словно застрял в «дне сурка», из зоны комфорта. На роль преобразившегося героя нужен был артист, способный не только достоверно сыграть депрессию, но и убедительно смотреться в экшен-сценах, которых в сериале не мало. Им стал Владимир Яглыч – яркий актер, который не раз доказывал, что даже внутри «силовых» ролей умеет показать сложный характер персонажа и драматизм, заложенный в истории. При этом он любит и умеет работать в комедиях.

«Будем удивлять зрителя хорошим кино. Мой герой – честный, объемный персонаж, которому публика будет верить», – лаконично описывает Яглыч своего Бориса. В первые съемочные дни актера на площадке не узнать: у него окладистая и неопрятная борода и в целом вид человека, который явно запустил свою жизнь. Но эти радикальные перемены в образе – работа профессиональных гримеров – нужны для того, чтобы показать яркую трансформацию персонажа в будущем. Трюки для Яглыча ставит каскадерская команда Сергея Носуленко, которая отвечала за сложнейшие сцены в лентах «Кома», «Одна», «Летчик» и других.

Режиссером проекта стал молодой, но уже зарекомендовавший себя постановщик Михаил Поляков. Редко, когда кино начинают снимать с первой сцены в сценарии, но в этот раз был именно этот случай. «Впереди еще большое количество трюковых сцен различных направлений: падения с большой высоты, автомобильные погони, перестрелки со взрывами. Кроме того, будет множество нестандартных ходов, которые редки в российских сериалах. Например, в одной из серий главного героя будет играть другой актер», – рассказал постановщик. Экшена проекту добавили и погодные условия. В первый съемочный день был ледяной дождь, а дальнейшие уличные съемки проходили при температуре –14 градусов.

Сериал «Выжить любой ценой» выйдет на Wink в следующем году.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: пресс-служба сериала

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также