Наверх
Красные линии: авторы сериала «Бывшие» готовят спин-офф с Полиной Гагариной в главной роли
11:18 23 Декабря, 2022

Красные линии: авторы сериала «Бывшие» готовят спин-офф с Полиной Гагариной в главной роли

993

Создатели хита решили расширить вселенную «Бывших» спин-оффом и запустили в кино тизер нового проекта под названием «Красные линии».

Когда фанаты культового сериала покупали билеты в кино, они еще не знали, сколько сюрпризов их ждет! Последняя интрига раскрывается только на финальных титрах вышедшего в широкий прокат фильма «Бывшие. Happy end» – завершения драматичной истории любви Яны и Ильи, героев Любови Аксеновой и Дениса Шведова.

Героиней этой истории станет Елена Берн, или тетя Лена, в исполнении Полины Гагариной. Дерзкую писательницу и популярного коуча с миллионами подписчиков и таким же количеством проблем поклонники сериала наверняка запомнили по третьему сезону.

Подробности пока держатся в секрете, а увидеть тизер нового проекта можно только в кино.

Напомним: «Бывшие» – история пациентки и ее психолога, основанная на реальном опыте работы сценаристов проекта в реабилитационных клиниках Москвы. Премьера состоялась в феврале 2018 года, заключительная серия третьего сезона вышла в марте 2021 года. Первый сезон также транслировался в эфире Первого канала, а второй вышел на ТНТ.

Контент START доступен клиентам Триколора в онлайн-кинотеатре.

Фото: Start

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также