Наверх
Телеканал «Россия 1» покажет премьеру фильма «Закон бумеранга» с Александрой Никифоровой и Борисом Щербаковым
10:18 17 Декабря, 2022

Телеканал «Россия 1» покажет премьеру фильма «Закон бумеранга» с Александрой Никифоровой и Борисом Щербаковым

2240

В субботу, 17 декабря, в эфир телеканала «Россия 1» выйдет теленовинка – зрителям будет представлена четырехсерийная мелодрама «Закон бумеранга». Ключевые роли в новом мини-сериале сыграли Александра Никифорова, Юлия Галкина, Борис Щербаков. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Прокурора Неверова назначают обвинителем на судебном процессе в деле об убийстве. Неожиданно в обвиняемой он узнаёт свою давнюю любовь Катю. Они познакомились десять лет назад, между ними завязался роман, но потом герои расстались. И вот судьба снова сводит их вместе. Прокурору Неверову предстоит защитить некогда любимую женщину и постараться найти доказательства ее невиновности. Однако в этом деле оказывается больше подводных камней, чем опытный Неверов мог себе представить…

Четырехсерийную мелодраму с элементами детектива «Закон бумеранга» (рабочие названия – «Неверов», «Упущенное счастье», «Неверов. Закон бумеранга») снимали в начале 2022 года в Ростове-на-Дону. В режиссерском кресле мини-сериала – Всеволод Аравин («Слабая женщина», «Весной расцветает любовь»).

Главные роли в фильме исполнили Павел Попов, перевоплотившись в прокурора Неверова, и Александра Никифорова. Актриса сыграла здесь возлюбленную Неверова, которую обвиняют в тяжком преступлении. Зрители также увидят на экране Юлию Галкину, Бориса Щербакова, Александра Самойленко и других актеров.

Не пропустите премьеру теленовеллы «Закон бумеранга» на телеканале «Россия 1» в субботу, 17 декабря. Начало показа в 21:00. Все четыре эпизода нового мини-сериала выйдут в эфир сегодня.

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также