Наверх
Финал сезона: телеканал «Россия 1» завершает премьерный показ сериала «Тайны следствия – 22»
12:39 15 Декабря, 2022

Финал сезона: телеканал «Россия 1» завершает премьерный показ сериала «Тайны следствия – 22»

36570

В четверг, 15 декабря, в эфир телеканала «Россия 1» выйдут заключительные два эпизода нового, 22-го, сезона телехита «Тайны следствия». Зрители увидят финальные 15-ю и 16-юсерии проекта и смогут узнать, какой выбор сделала в итоге Мария Швецова. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

К финальным двум сериям 22-го сезона «Тайн следствия» события в личной жизни главных героев разворачиваются в не совсем положительном русле. Кораблев, помимо приятного ожидания рождения первенца, мучается размышлениями о том, что у них с женой становится все меньше общих тем, потому что каждый вечер о работе говорить хочется все меньше, ведь ежедневно по долгу службы он сталкивается с преступниками, видит убиенных, рискует своей жизнью. И это обстоятельство еще больше тревожит Кораблева, поскольку теперь он ответствен не только за жизнь супруги, но и своего ребенка. У Курочкина ровно такие же переживания, которые касаются того, что с Олей им давно не о чем поговорить: она с головой ушла в адвокатуру, Курочкин к тому же ревнует к ее солидным коллегам, проявляющим, по мнению Федора, излишний интерес к его жене. Одним словом, в семьях уважаемых оперативников пока не все ладно, но наверняка в финале 22-го сезона мы увидим решение семейных неурядиц подполковника и майора.

У Марии Швецовой тоже непростая ситуация, ведь в личной жизни она пытается войти дважды в одну реку, снова сходясь с Луганским. Но нет тех былых отношений и взаимопонимания, что были у пары ранее. Слишком много воды утекло после того, как Луганский бежал в столицу из-за серьезных проблем в бизнесе и Швецова пожертвовала слишком многим ради спасения любимого человека. К тому же у следователя явно еще не угасли чувства к Олегу Платонову, который также до сих пор любит Швецову, хоть и пытается решить вопрос радикально – просто вернуться обратно в Москву, раз Мария Сергеевна отвергает его без шанса на сближение и прощение.

Зато у Люси Колонковой вроде появился ухажер – оперативник из соседнего отделения УМВД, но, судя по краткому описанию финальных двух серий, и Людмилу ждет испытание, поскольку ее друга Игоря Зольникова ранят, а его приятель погибает. Для начала выживший оперативник становится свидетелем в деле об убийстве.

Не пропустите финал 22-го сезона «Тайн следствия» на телеканале «Россия 1» в четверг, 15 декабря, в 21:20. В эфир выйдут две части заключительного, восьмого, фильма, получившего название «Напарник». История начинается с того, что ухаживающий за Колонковой оперативник Игорь Зольников отправляется погостить на дачу к своему приятелю-напарнику Широкову. На даче кто-то убивает Широкова выстрелом в сердце. Зольников ранен. Дело поручено Швецовой. Она поднимает старое дело, где фигурировала зажигалка с похожей надписью – «От Гены со всей душой». Даже шрифт гравировки тот же самый. Ковин вспоминает, что эту зажигалку изъяли у некоего Гурьева.

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также