Наверх
Пограничные миры, пограничное время: PREMIER назвал дату премьеры второго сезона сериала «Территория»
14:07 14 Декабря, 2022

Пограничные миры, пограничное время: PREMIER назвал дату премьеры второго сезона сериала «Территория»

690

Второй сезон популярного мистического сериала «Территория» выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER 19 января. Его главные герои вновь встретятся с шаманами и колдунами, однако теперь окажутся между миром мертвых и живых.

В первом сезоне 19-летний Егор Чудинов отправляется в Пермский край на поиски родителей, которые пропали при загадочных обстоятельствах в ходе этнографической экспедиции. Вместе со своим дядей Николаем и случайными попутчицами-студентками Надей и Таней Егору предстоит продвинуться вглубь территории, которая живет по своим законам и обычаям. Егор не верит в местные легенды, но постепенно мистическая территория переворачивает все его представления о жизни.

Создатели проекта говорят, что второй сезон поразит зрителей еще больше. В основе его сюжета – пограничные миры, пограничные люди и пограничное время, а главные герои, каждый по-своему, будут преодолевать страх смерти. Новый сезон авторы наполнили не только новыми обстоятельствами, но и новыми демонизированными персонажами – например, здесь появятся ворись, вакуль, баняись и другие. Удастся ли главному герою Егору Чудинову найти своих родителей? Живыми или мертвыми? Где границы этих миров и какую цену нужно заплатить, чтобы вернуться в мир живых? Ответы на все эти вопросы – в новом сезоне сериала «Территория». 

Помимо Глеба Калюжного, Андрея Мерзликина, Аси Чистяковой, Ксении Отиновой, к своим ролям вернулись Алексей Розин, Клавдия Коршунова, Ела Санько, Сергей Колесов, Анна Синякина и другие. К актерскому касту нового сезона также присоединились Алексей Серебряков и Ирина Ермолова

Не пропустите премьеру второго сезона мистического сериала «Территория» 19 декабря в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также