Наверх
Любовь и месть близки как никогда: на российском телевидении начинают показ турецкого сериала «Легенда»
10:14 14 Декабря, 2022

Любовь и месть близки как никогда: на российском телевидении начинают показ турецкого сериала «Легенда»

18168

В разгар предновогодней суеты на «Романтичном» по-турецки жарко! На канале стартует всероссийская премьера сериала «Легенда» со звездой проекта «Ветреный» Эбру Шахин в главной роли. На местном телевидении его показ завершился только этой осенью.

В центре сюжета исторического боевика маленькая Аккыз (Эбру Шахин), живущая на горных территориях Средней Азии. Она рано осталась сиротой по вине Алпагу Хана (Селим Байрактар), погубившего ее отца. Из-за этого девочка была вынуждена быстро повзрослеть, чтобы прокормить себя, и научиться защищаться. Аккыз вырастает в молодую девушку-воина, способную противостоять врагам. В детстве она дала себе обещание отомстить хану и теперь похищает его богатства и раздает беднякам. С появлением Аккыз народ почувствовал, что у него теперь есть непобедимый покровитель и защитник. Но жизнь девушки меняется, когда она встречает сына своего злейшего врага…

Специально для клиентов Триколора сериал был озвучен известными актерами. Аккыз говорит голосом Василисы Ворониной (Анна Кендрик в «Идеальном голосе», Джена Мэлоун в «Неоновом демоне»), Александр Коврижных (Итан Хоук в «Великолепной семерке», Райан Гослинг в фильме «Эта дурацкая любовь») озвучил Алпагу Хана, а Антон Эльдаров (Оскар Айзек в «Дюне» и «Холодном расчете», Пол Радд – «Мстители: Финал», «Человек-муравей и Оса») – Батугу, молодого сына Алпагу Хана, с которым знакомится Аккыз.

Серии «Легенды» будут выходить с 19 декабря по будням в 20:15 (МСК). Клиенты Триколора смогут смотреть сериал на телеканале «Романтичное», а также в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где серии будут выходить с опережением спутникового эфира начиная с 16 декабря.


«”Легенда” – один из самых долгожданных проектов на российском телевидении. Сериал восхищает своей продуманностью: создатели уделили особое внимание внешнему антуражу – костюмам, оружию, предметам быта, воссозданным с удивительной детализацией. Декорации также поражают своими масштабами и уникальностью, они погружают зрителей в сюжет и атмосферу того времени, в котором разворачиваются основные события. Мы рады, что всероссийская премьера сериала “Легенда” состоится на телеканале “Романтичное” и клиенты Триколора увидят этот проект первыми».

Марина Гаспарян,
директор по производству контента Триколора

Напомним, что сейчас на канале «Романтичное» продолжается показ турецких сериалов «Госпожа Фазилет и ее дочери» и «Марашанец». Первая история повествует о женщине, которая упорно стремится устроить благополучие своих дочерей через брак с наследниками крупного бизнеса. Вторая рассказывает о целительной силе любви между бывшим военным, пережившим трагедию, и талантливой девушкой, по воле случая оказавшейся в беде.


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также