Наверх
Телеканал «Россия 1» покажет новый сериал «Дама с собачкой» с Яковлевой и Балуевым
13:34 13 Декабря, 2022

Телеканал «Россия 1» покажет новый сериал «Дама с собачкой» с Яковлевой и Балуевым

2054

Телеканал «Россия 1» объявил дату премьеры новой мелодрамы с элементами детектива «Дама с собачкой», в которой главные образы воплотили актеры, не нуждающиеся в представлении: Елена Яковлева и Александр Балуев. Первые серии этой истории выйдут в эфир уже в следующий понедельник, 19 декабря.

Пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина после смерти мужа переезжает в элитный поселок к дочери Татьяне и ее мужу Виктору. Дочь, надеясь, что бабушка займется воспитанием внуков, старается устроить ее с комфортом, однако все меняет случай. Агата Денисовна становится случайным свидетелем загадочного убийства и вместе с любимой собакой Сири берется его расследовать. А помогают ей бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов, и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов. Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к еще более запутанным преступлениям.

Впрочем, кроме поимки преступников у энергичной и проницательной Агаты еще много важных дел: разобраться в сложной семейной жизни дочери, наладить отношения с внуками, а, возможно, и самой найти новую любовь.

Режиссером 16-серийной детективной мелодрамы «Дама с собачкой» стал Мирослав Малич, хорошо известный поклонникам телесериала «Тайны следствия», в котором актер исполнил роль мужа-бизнесмена главной героини – старшего следователя Марии Швецовой.

Ключевые образы на экране воплощают Елена Яковлева (Агата Денисовна), Александр Балуев (предстанет перед зрителями судьей на пенсии), Сергей Перегудов (местный следователь Свиридов) и Ирина Таранник, которая здесь сыграла дочь главной героини.

Добавим, что Елена Яковлева сыщицу играет не первый раз. До этого народная артистка исполняла главную роль в телепроекте «Любопытная Варвара». И одна из лучших работ актрисы – это аналитик в органах Анастасия Каменская в адаптации романов Татьяны Устиновой. К слову, в первых сериях как раз детективного сериала «Каменская» уже работали вместе Елена Яковлева и Александр Балуев.

Не пропустите премьеру нового сериала «Дама с собачкой» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 19 декабря, в 21:20.

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также