Наверх
Алексей Бардуков и Евгений Цыганов окажутся по разные стороны баррикад в военной драме «Красные горы»
10:51 14 Декабря, 2022

Алексей Бардуков и Евгений Цыганов окажутся по разные стороны баррикад в военной драме «Красные горы»

2069

В среду, 14 декабря, на телеканале «Победа» состоится показ всех 12 эпизодов исторической мелодрамы «Красные горы» с прекрасным актерским ансамблем. Ключевые роли в сериале сыграли Алексей Бардуков, Евгений Цыганов, Мария Кожевникова, Павел Деревянко и Евгений Дятлов.

Владивосток, 1920 год. Простой парень Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и сын белогвардейского полковника кадет Аркадий выдают себя за братьев, чтобы спастись во время Гражданской войны. После этого Илья и Аркадий влюбляются в дочь красного командира и начинают соперничать друг с другом, а позже – и вовсе оказываются по обе стороны баррикад. Что окажется сильнее – противостояние или «братские» чувства?..

Сериал «Красные горы» был выпущен в 2013 году, федеральная телепремьера состоялась на Первом канале. Съемки проходили в Москве, Подмосковье и в Крыму. Режиссером проекта стал Игорь Зайцев («Каникулы строгого режима», «Есенин», «Великая»). Сценарий подготовил Григорий Мануков («Апостол»).

Ключевые роли в 12-серийной исторической мелодраме «Красные горы» исполнили Алексей Бардуков, Евгений Цыганов, Мария Кожевникова, Павел Деревянко, Евгений Дятлов, Максим Литовченко, Борис Каморзин, Андрей Соколов, Вячеслав Гришечкин, Андрей Мерзликин, Кирилл Полухин, Дмитрий Щербина и другие артисты.

Не пропустите показ всех 12 эпизодов сериала «Красные горы» в среду, 14 декабря, с 14:40 на доступном клиентам Триколора телеканале «Победа», который можно смотреть как на спутнике, так и через интернет в онлайн-кинотеатре и приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: кадры промо

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также