Наверх
Занозины не сдаются: на старте Нового года состоится цифровая премьера комедийного сериала «Против всех» с Николаем Добрыниным
13:18 15 Декабря, 2022

Занозины не сдаются: на старте Нового года состоится цифровая премьера комедийного сериала «Против всех» с Николаем Добрыниным

11187

В самом начале нового года, 2 января, в Сети выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы». Главные роли в комедийном сериале исполняют Николай Добрынин, Сергей Лавыгин и Александра Урсуляк. Дружная семья Занозиных выйдет на борьбу не только с застройщиком, но и с зимней хандрой.

По сюжету дед Захар – единственный из всей деревни, кто отказался продавать под застройку земельный участок. Старый лес вырубили, пруд осушили, и дом Захара оказался прямо во дворе нового ЖК. Еще и внук Богдан влюбился в дочку застройщика Майю. Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенных многоэтажек.

«На разработку истории ушло довольно много времени. Параллельно в студии происходили большие перемены – в итоге ее вообще продали, и в какой-то момент от моей версии сценария отказались. Но когда у меня появился шанс снова взяться за проект, я немедленно им воспользовалась. Главным образом потому, что в воплощении этой истории я была сильно заинтересована лично.
Дело в том, что придуманные мной персонажи мне очень близки. Во-первых, мне всегда хотелось создать сильный женский персонаж. Не принцессу какую-нибудь, а такую смелую, прыткую девицу, которая не боится испачкаться в грязи, не боится брать на себя инициативу. Я выросла на мультиках про принцесс, и по-моему, принцессы – это совсем не весело, в том смысле, что они не могут себе позволить многие веселые вещи – отправиться в поход, например».

Джилл Кантон
режиссер и сценарист

Заголовок

Пункт списка 1
Пункт списка 2
Пункт списка 3


Режиссерами 13-серийного комедийного проекта «Против всех» выступили Михаил Соловьев («Улица») и креативный продюсер сериала Алексей Татаренко («Война семей», «Ивановы-Ивановы»).

Главную роль в картине исполнил актер Николай Добрынин («Молодежка», «Сваты», «Байки Митяя»). По его словам, дед Захар – это «настоящий дед-Рэмбо», который и прутья гнет, в болоте не тонет, и в доме не горит. Также в касте – Александра Урсуляк, Сергей Лавыгин, Сергей Степин, Василина Юсковец, Тимофей Елецкий, Владимир Стержаков, Александра Ребенок и другие.

Зрителям представят 13 серий комедии хронометражем 24 минуты каждая. Первые эпизоды будут доступны 2 января, и далее новые серии будут выходить на START раз в неделю по понедельникам до конца марта.

Контент START доступен клиентам Триколора в онлайн-кинотеатре.

Фото: START

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также