Наверх
Телеканал «Россия 1» покажет финал 21-го сезона «Тайн следствия» и затем представит премьеру 22-го сезона
12:37 29 Ноября, 2022

Телеканал «Россия 1» покажет финал 21-го сезона «Тайн следствия» и затем представит премьеру 22-го сезона

14460

На этой неделе стартовал премьерный показ свежих серий легендарных «Тайн следствия». При этом с 28 ноября по 1 декабря зрители увидят финальные восемь эпизодов 21-го сезона, а уже с 5 декабря в эфир пойдут совершенно новые эпизоды 22-го сезона сериала.

Такая сложная схема возникла из-за того, что в конце прошлого года 21-й сезон сериала «Тайны следствия» презентовали не полностью – показ прервали после 16 серий, хотя планировалось 24 эпизода. По какой причине была остановлена трансляция, не сообщалось. Но оставшиеся восемь серий 21-го сезона все же выпускают в эфир – телеканал их начал показывать на этой неделе, с 28 ноября.

Теперь на повестке один вопрос: покажут ли весь 22-й сезон целиком или часть серий снова будет перенесена на следующий год? Информация о количестве серий в новом сезоне разнится (как известно, телеканал не любит распространяться о количестве эпизодов любого сериала, чтобы была возможность подстраивать проект под эфирные рамки). В любом случае авторы детектива настроены позитивно и готовы снимать еще не одно продолжение некогда аутентичных и первоклассных «Тайн следствия».

Что касается сюжетных перипетий, то согласно синопсису 22-го сезона, в очередной премьере зрителей ждут новые дела, за которые возьмется бравая команда – Курочкин, Кораблев, Швецова, Колонкова и Платонов. На этот раз следователям и оперативникам предстоит столкнуться с загадочными преступлениями с «двойным дном»: они будут искать серийного убийцу, жертвы которого между собой никак не связаны; расследовать уличное нападение на молодого человека, тянущее за собой цепочку странных смертей; вникать в подробности ограбления безобидной старушки, постепенно обрастающего зловещими уликами, и др. Ну и долгоиграющую личную жизнь ключевых героев никто не отменял, и, судя по всему, до счастливого финала еще очень далеко.

В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Ольга Павловец, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Мирослав Малич, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Наталья Ионова, Злата Ковальчук, Светлана Щедрина и другие.

Смотрите с 28 ноября оставшиеся серии 21-го сезона «Тайн следствия» на телеканале «Россия 1», а затем, с 5 декабря, также в 21:20, не пропустите премьеру 22-го сезона сериала.

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также