Наверх
«Все будет!»: «Жуки-3» выйдут на ТНТ с саундтреком от Вадяры Блюза
12:49 28 Ноября, 2022

«Все будет!»: «Жуки-3» выйдут на ТНТ с саундтреком от Вадяры Блюза

2241

5 декабря на телеканале ТНТ выходит финальный сезон сериала «Жуки». Специально к третьему сезону рэпер Вадяра Блюз написал саундтрек под названием «Все будет!», который пропитан неиссякаемым романтизмом деревенской жизни.

На протяжении уже трех сезонов трио московских айтишников пытается закончить разработку приложения для знакомств, трудясь в суровых условиях глухой деревни. Финальный сезон сериала «Жуки» обещает ответить на главные вопросы зрителей: что случилось с Инвестором, удастся ли Никите, Денису и Артемию все-таки выпустить свое приложение, что будет с Масловым после прибытия в деревню еще одной участковой и чем завершатся многочисленные любовные линии персонажей.

Приключения Никиты, Дениса и Артемия неизменно проходят под саундтрек рэп-исполнителя Вадяра Блюз (ТО «Gazgolder»). Для третьего сезона участник творческого объединения тоже записал оригинальный саундтрек. В нем музыкант Вадим Баранов (настоящее имя исполнителя Вадяры Блюз) дает зрителям намек на хэппи-энд истории, говоря о том, что у героев все обязательно сложится хорошо. Аллюзии на события сериала можно считать как в тексте композиции, где обыгрывается культовая фраза участкового Маслова «Вонючий случай», так и в визуальном оформлении обложки для сингла: там можно наблюдать красный воздушный шар, который появится в третьем сезоне сериала.


«Посмотрел сериал на одном дыхании, прям порадовал! Любимый персонаж – сценарист, а так все на высоте: и актеры, и персонажи. От финала истории я жду 4-го сезона. Если что, наброски у меня уже имеются».

Вадяра Блюз,
музыкант

В новом сезоне параллельно с приложением ребятам придется разбираться с любовными линиями: Никита и Катя проверят отношения на прочность, Артемия ждет неожиданная месть от Толика, а Денис и Дина станут еще ближе друг к другу. Тем временем Маслова ждет ожесточенное противостояние с новой участковой. Ее методы диаметрально противоположны жизненной философии персонажа Максима Лагашкина, поэтому ему придется по-настоящему напрячься, чтобы сохранить свое влияние в Жуках.

В финальном сезоне сериала к своим ролям вернутся Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Верник, Владимир Епифанцев и Анатолий Журавлев. Также к актерскому составу в третьем сезоне примкнет Марьяна Спивак в роли участковой, известная по сериалу «Эпидемия» и фильму «Нелюбовь».

Авторами сценария традиционно выступили Максим Пешков и Сергей Нотариус, при этом Пешков еще и самостоятельно поставил сезон в качестве режиссера. Производством проекта занималась компания Comedy Club Production, генеральный продюсер – Вячеслав Дусмухаметов.

Не пропустите премьеру сериала «Жуки. Финал» 5 декабря в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Автор: Маруся Климова

Смотрите также