Наверх
Описание 1–8 эпизодов: канал «Россия 1» запускает новые серии хита «Тайны следствия» с Анной Ковальчук
11:23 28 Ноября, 2022

Описание 1–8 эпизодов: канал «Россия 1» запускает новые серии хита «Тайны следствия» с Анной Ковальчук

6596

С понедельника, 28 ноября, на телеканале «Россия 1» выходит очередная порция новых серий детектива-старожила «Тайны следствия». Зрителей ждут финальные серии 21-го сезона и совсем новые эпизоды 22-го сезона. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Новые серии – новые тайны, которые предстоит расследовать подполковнику юстиции Марии Швецовой вместе с командой высококлассных специалистов: загадочное убийство хозяйки загородного дома, трагическая гибель студентки, шокирующая расправа над влюбленной парой, покушение на жизнь сотрудника судебного архива и др.

Зрителей ждет развязка непростой жизненной ситуации, в которой оказалась не только Мария Сергеевна, но и ее близкие люди. Швецова понимает, что в личной жизни слишком часто рубила с плеча, и ей предстоит «работа над ошибками». Но кого она решит вернуть – бывшего мужа Дмитрия Луганского или несостоявшегося жениха, опера Платонова? У каждого из них развиваются новые отношения, и следователь Людмила Колонкова вполне может стать для Маши не только подругой, но и соперницей в любви. Но еще сильнее Швецову беспокоит, что дочь Злата не на шутку увлеклась опасными журналистскими расследованиями и предпочитает действовать в одиночку…

И все же никакие личные проблемы не способны отвлечь Марию Швецову от любимой работы. Вместе с полковником Ковиным и верными друзьями – Курочкиным и Кораблевым – подполковник Швецова продолжает погоню за преступниками. Впереди – новые тайны и новые неожиданные повороты следствия.

В прошлом году, судя по всему, был показан 21-й сезон не целиком, а лишь 16 эпизодов из 24. И с 28 ноября, скорее всего, нам презентуют финальные восемь серий именно 21-го сезона. А затем, уже с 5 декабря, в эфир будут выходить совсем свежие эпизоды 22 сезона, съемки которого проходили в Санкт-Петербурге в этом году с июня по конец сентября.

Краткое содержание финальных восьми серий 21-го сезона «Тайн следствия», которые будут показаны на этой неделе с 28 ноября на телеканале «Россия 1».

Понедельник, 28 ноября

«Кукловод». Часть 1-я. Во время романтического свидания убиты хозяйка квартиры Елена Дашевская и ее женатый гость Владимир Воротников. Швецову удивляет орудие преступления – отвертка. Следов самообороны нет, замок не взломан, деньги не похищены. Записей камер видеонаблюдения тоже нет, поскольку во всем районе произошел сбой сервера. Версия Марии Сергеевны – убийство из ревности.

Часть 2-я. В ходе следствия выясняется, что отпечатки на дверной ручке квартиры Дашевской принадлежат жене убитого Воротникова Татьяне. Ее переписка с мужем свидетельствует о том, что они друг друга сильно ревновали. Вот только саму Татьяну следствию так и не удается найти. Ещё одним подозреваемым в двойном убийстве становится жених Дашевской Максим Дружинин, который в день убийства приезжал к ней домой…

Вторник, 29 ноября

«Человек из ниоткуда». Часть 1-я. На приусадебном участке загородного дома найдено тело женщины, завернутое в полиэтиленовую пленку и присыпанное сверху землей. Два дня назад дом был куплен фотографом Михаилом Реутовым по цене гораздо ниже рыночной стоимости. В убитой Михаил опознаёт владелицу дома Антонину Климову. Панов уверен, что она мертва уже около трех дней. Однако соседи утверждают, что два дня назад она была жива…

Часть 2-я. В убийстве Климовой подозреваются три человека. Ее любовник – рецидивист Торопов, осужденный за грабежи и нанесение тяжких телесных повреждений; фотограф Реутов, чьи отпечатки обнаружены на пленке, в которую была завернута убитая, а также оформивший сделку по продаже дома нотариус с криминальным прошлым Малинин. Кроме того, в телефоне Климовой обнаруживается недавно созданный контакт, зарегистрированный на подставное лицо.

Среда, 30 ноября

«Насыщенная жизнь студентки Королевой». Часть 1-я. В небольшом пруду обнаружен труп девушки. Панов сообщает, что она была задушена, а в воде пробыла не более двенадцати часов. Швецова обращает внимание на беспорядок в одежде жертвы, возможно, ее наспех одевал сам убийца. К телу не был привязан груз, и поэтому оно всплыло. Возможно, работал непрофессионал или убийцу кто-то спугнул. Тем временем удается установить личность убитой – Алина Королева.

Часть 2-я. Оперативники занимаются поисками подруги и бывшей однокурсницы убитой Королевой Варвары Попковой. Кораблев распоряжается установить за ней наружное наблюдение. Оперативники также вычисляют трех парней, которые находятся в постоянном контакте с Варварой, и выясняют, что все они подозреваются в экстремистской деятельности…

Четверг, 1 декабря

«Чужое счастье». Часть 1-я. На скамейке в парке найден труп женщины – Галины Седовой. На покойной не было обуви, а ее волосы были обрезаны, по всей видимости, ножом. Прибывший на место Панов находит на шее женщины след от электрошокера. А позже в легких обнаруживаются следы эфира. Следов сексуального насилия не обнаружено, поэтому Панов заключает, что убийца не маньяк. Однако Швецовой не дают покоя демонстративно обрезанные волосы покойной.

Часть 2-я. Обнаружен еще один труп. Убита Елена Баринова, ее тело неделю пролежало в воде. Следствию открывается знакомая картина: у погибшей отсутствует обувь, волосы грубо обрезаны. Мария Сергеевна обращает внимание на еще одну деталь, которая может объединять жертв…

Смотрите новые серии «Тайн следствия» на телеканале «Россия 1» с 28 ноября в 21:20.

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также