Наверх
Гоша Куценко вновь заступает на смену: на НТВ стартует премьера пятого сезона сериала «Скорая помощь»
10:53 28 Ноября, 2022

Гоша Куценко вновь заступает на смену: на НТВ стартует премьера пятого сезона сериала «Скорая помощь»

2344

В понедельник, 28 ноября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера пятого сезона популярного сериала НТВ «Скорая помощь». Главный герой картины – Константин Кулыгин, в прошлом водитель бригады скорой помощи, а ныне высококвалифицированный врач – и его коллеги продолжат спасть жизни и помогать больным. Главную роль в остросюжетной мелодраме бессменно исполняет Гоша Куценко. Также в проекте задействованы Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

В новом сезоне Кулыгину и его коллегам предстоит помочь мастеру по изготовлению зеркал, кожа которого приобрела голубой оттенок; сбитому велосипедисту, рыбаку, который заразился редкой болезнью от трофейной рыбы; глухонемому парню, который долго не мог вызвать скорую по телефону; и даже вору, пострадавшему от железной хватки служебной собаки.

А еще на подстанции появятся новенькие. Врачи, фельдшеры и водители 70-й подстанции совершенно не знают местных правил, порядков и делают все не так. Впрочем, от них есть и плюсы, ведь как минимум две женщины – доктор Соловьева и фельдшер Люба – начнут бороться за сердце Кулыгина. Старые пары тоже удивляют новыми витками в отношениях: Арефьева и Рыков, например, задумаются о пополнении, а Ломагин с женой будут готовиться стать дедушкой и бабушкой.


«Новый сезон будет более легким и лирическим, чем два предыдущих. Зрителей ждет много юмора, а моего героя – перемены в личной жизни. Всех подробностей раскрывать не хочу, но могу сказать, что финал всех удивит и порадует. Мне кажется, что основная характеристика нашего сериала – это трогательность, такова уж суть профессии врача скорой помощи. Мы решили никак не касаться темы пандемии, потому что она тяготит и счастья никому не принесла, так что все события разворачиваются вне времени».

Гоша Куценко,
актер

Съемки пятого сезона медицинской остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь» проходили весной 2022 года в Москве. За режиссерским пультом – по-прежнему Богдан Дробязко, работавший над всеми предыдущими частями «Скорой помощи», а также над такими проектами, как «Выжить любой ценой», «Высокие ставки», «Чужой район» и др. Добавим, что с самого начала в основе сюжетных историй «Скорой помощи» заложены реальные случаи из врачебной практики. А для пущей убедительности в кадре, на съемочной площадке и при написании сценария помогают настоящие медики, которые консультируют творческую группу и дают советы актерам в частности.


«Мне кажется, в первую очередь это кино даже не про врачей, а про людей. <…> Приятно, что уже не первый год у нашего сериала неизменно высокие рейтинги. Это о многом говорит. В социальных сетях я подписан на сообщества поклонников "Скорой помощи" и всегда с удовольствием интересуюсь реакцией зрителей».

Александр Тютин,
актер

В ключевых героев сериала перевоплощаются Гоша Куценко, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Степан Куликов, Азиз Бейшеналиев, Екатерина Федулова, Алексей Лонгин, Светлана Брюханова и другие.

Сериал «Скорая помощь» впервые вышел в эфир НТВ еще осенью 2018, после чего каждый год телеканал радовал многочисленных поклонников успешного проекта новыми сериями. Не нарушая этой славной традиции, НТВ в понедельник, 28 ноября, запускает уже пятый по счету сезон телехита с Гошей Куценко в титульной роли.

Не пропустите премьеру 20-серийного пятого сезона остросюжетной медицинской мелодрамы «Скорая помощь» на НТВ в понедельник, 28 ноября, в 20:00.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также