Наверх
Следователь Карташова снова в деле: на «ТВ Центре» выходят два новых детектива – «Загадка Пифагора» и «Загадка Цезаря»
05:59 26 Ноября, 2022

Следователь Карташова снова в деле: на «ТВ Центре» выходят два новых детектива – «Загадка Пифагора» и «Загадка Цезаря»

3247

В субботу, 26 ноября, актриса Елена Валюшкина снова порадует телезрителей ролью следователя Светланы Карташовой. На телеканале «ТВ Центр» состоится премьера сразу двух новых детективов – «Загадка Пифагора» и «Загадка Цезаря». Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Телевизионный художественный фильм «Загадка Пифагора» выйдет на «ТВ Центре» в субботу, 26 ноября, в 17:30. В двухсерийном детективе ключевые роли сыграли Алена Коломина, Елена Валюшкина, Павел Савинков, Сергей Загребнев, Виталий Егоров, Максим Битюков и др.

В своем номере в отеле убит знаменитый математик Лунгин, из его сейфа похищен дорогой бриллиант. Накануне подвыпивший Лунгин проговорился студентам профессора математики Ольги Барковской, что код сейфа открывается десятью цифрами, связанными с Пифагором. Под подозрением у старшего следователя Светланы Карташовой четверо студентов, и на каждого из них указывают те или иные улики. Но Ольга, проанализировав цифры кода, находит ниточку, которая приведет ее к настоящему убийце.

Далее в тот же день, в 19:30, смотрите на телеканале «ТВ Центр» еще один сезон «Загадок». Двухсерийный фильм «Загадка Цезаря» начнется с того, что профессор математики Ольга Барковская становится на защиту педагога-практиканта Дарьи Новиковой, которую обвиняют в убийстве собственного мужа Антона Новикова. Но обнаружить настоящего убийцу Ольга сможет, только расшифровав послание, которое Антон спрятал в тексте своей книги, используя шифр Цезаря. Разгадку шифра Ольга находит в семейной истории Новиковых. Раскрывая неприглядные секреты из прошлой жизни Антона, Ольга постепенно подбирается к его самой страшной тайне, ставшей причиной его смерти.

Не пропустите показ новых сезонов детективного цикла «Загадок» на «ТВ Центре» в субботу, 26 ноября, с 17:30. А в обед, с 13:35, телеканал повторит предыдущие серии – «Загадку Фибоначчи» и «Загадку Эйнштейна».

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также