Наверх
745

TV Mag продолжает серию публикаций, в которой известные блогеры рассказывают о том, что любят смотреть и могут порекомендовать и вам – для сопровождения отличного вечера или длинного выходного – или что, наоборот, не стоит вашего внимания.

Алексей Коробейников – профессиональный фитнес-тренер со стажем более 12 лет. А его аккаунты на различных площадках несут познавательный и развлекательный характер в сфере красивого и здорового тела. А сам он, по своему мнению, делает людей счастливыми и здоровыми. Блогер с радостью отвечает на вопросы в своем блоге, дает интересные лайфхаки, а также развеивает мифы, причем не только в сфере фитнеса и ЗОЖа.

Специально для TV Mag блогер Алексей Коробейников составил свой топ-5 сериалов, которые остаются на слуху, однако все же затянуты и могли бы быть короче, чем завоевали бы большую популярность.


«Я ярый любитель провести вечер за просмотром хорошего сериала. Зачастую увлекаюсь так, что досматриваю уже с одним закрытым глазом. Иногда в ожидании кульминации и финала просматриваешь часть серий в перемотке либо совсем не дожидаешься. Итак, какие сериалы стоило завершить раньше либо вовсе не снимать»

Алексей Коробейников, LexCoach,
блогер

Тысячи сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

ДОМ ДРАКОНА

Если вы рьяный сторонник «Игры престолов», мифических существ и любовных сцен, то вы автоматически попадаете в ловушку интереса и включаете сериал «Дом Дракона».

Первое впечатление было шикарное, попкорн в печке уже отстрелял, в полном предвкушении бессонной ночи я сел перед экраном своего телевизора и был готов к полному погружению. Прародитель этого детища был культовым, и ничто не предвещало моего разочарования. Я понимаю, что сейчас может быть много несогласных возгласов, но тем не менее я был в глубочайшем шоке! Включив шестую серию, я не узнал половину актеров и, соответственно, персонажей. Первая мысль была: «Может, я случайно перелистнул через пару серий». Не тут то было. Они поменяли половину актерского состава! Каково же было мое разочарование, что мне вновь пришлось с ними знакомиться. Это эпик фейл. Я выключил сериал и больше к нему не возвращался.

Сериал «Дом дракона» доступен клиентам Триколора по подписке AMEDIATEKA в «Едином Ultra».


ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ

104 серии, Карл! «Постучись в мою дверь» – это красивый и интересный турецкий сериал. Погружение полное, на десятой серии ты действительно проникаешься любовной историей и сложностями, возникающими между главными героями. Но… Думаю, моя мысль откликнется каждому: «Целуй! Ну целуй ее уже!». Отношения между героями первые 52 серии только начинаются, а следующие 52 серии развиваются. Удивительно что до сих пор нет третьего сезона, где эти отношения на протяжении 52 серий заканчиваются.


РАЗРАБЫ

Сериал для любителей рефлексировать и прокрастинировать. Искренне считаю его одним из лучших творений об искусственном разуме и компьютеризации. Идея феноменальна, захватывает в момент и увлекает на весь сезон, благо он один. Спойлер кидать не буду, все просто: крупная корпорация, убийство, расследование. В середине сериала (вот именно там, ровно посередине) становится понятно прямо все. Единственное, что становится важно, – это почему то, что должно случиться, не случится. И вот как раз об этом добрая половина сериала. Ликбез о сериале «Разрабы», который явно стоило закончить раньше.


АНАТОМИЯ СТРАСТИ

Абсолютно у всех на слуху, даже у тех, кто ни разу не смотрел его. Сериал «Анатомия страсти» знаменит пересечением любовных историй и сложных хирургических операций. В каждом сезоне (а их целых 19!) есть своя сюжетная линия, главные неизменные герои и персонажи. Весь сериал держится именно на связке любовь/операции. Все сломалось с 15-го сезона, когда связка осталась только любовная, а триумфальных побед или неудач в медицине стало совсем мало. Именно там этот сериал стоило закончить – либо смертью главной героини Мередит Грей от ковида, либо хэппи эндом.


ЛЕСТНИЦА

Приятный субботний вечер, я закидываю полюбившуюся своим солоноватым вкусом пачку с попкорном в микроволновку и натыкаюсь на этот детективный сериал под интригующим названием «Лестница». Рейтинг аж 7,1 из 10. Включаю. Первая серия залетает «на ура», я хочу еще, вторая, третья – и тут все. Супруга влиятельного человека падает с лестницы и умирает от потери крови. Я решаю проверить свою догадку о сюре, который происходит в кадре. Включаю последнюю серию – и вуаля. В точку! Кто знает, может, мой опыт прочитанных книг и разобранных сюжетов дал четкое понимание задумки автора уже на третьей серии. Я буду рад, если ваше мнение будет отличаться от моего, но факт остается фактом: восемь серий для этого сюжета явно многовато.

Сериал «Лестница» доступен клиентам Триколора по подписке AMEDIATEKA в «Едином Ultra».

Фото: пресс-служба, кадры и постеры из сериалов


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также