Наверх
916

В среду, 23 ноября, телеканал «Dомашний» презентует очередную новинку – сегодня в эфир выйдет премьера мелодрамы «Между нами выпал снег» с Алексеем Матошиным в одной из главных ролей. Онлайн-эфир «Dомашнего» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

Света и Игорь вместе уже пять лет. Она давно мечтает о детях, но муж говорит, что пока рано, нужно еще пожить для себя. У них прекрасная квартира, достаток – Игорь является совладельцем четырех небольших, но перспективных компаний. Но их жизнь меняется, когда Игоря арестовывают по искам за мошенничество.

Он клянется Светлане, что его просто подставили, и просит жену сделать все, чтобы вытащить его из тюрьмы. Видя, как Света бьется за спасение мужа, ей начинает помогать Валерий – один из бизнес-партнеров Игоря. Но ни проданная квартира, чтобы расплатиться с одним из заявителей, ни дорогущий адвокат не помогают. Игоря приговаривают к пяти годам тюрьмы.

Свете приходится нелегко. Она снимает квартиру. И с различными проблемами ей помогает справиться Валерий. Мужчина понимает, что питает к ней нежные чувства. Но у Валерия есть невеста Дарина, которая работает в его компании, а Светлана хранит верность мужу. Буквально перед самой свадьбой Валерий узнаёт, что невеста его обманывала, говоря, что ее мама умерла. На самом деле она находится в доме престарелых, сильно болеет, а Дарина два года не навещала ее и не звонила даже. Узнав об этом, Валерий понимает, что не хочет связывать свою жизнь с ней, и увольняет ее с работы. Тем временем из колонии приходит страшная новость: Игорь погиб…

Спустя несколько месяцев Валерий и Светлана, сблизившиеся еще сильнее и полюбившие друг друга, решают пожениться. Родители Светы, Татьяна Николаевна и Вадим Юрьевич, одобряют брак дочери, но ее младшая сестра Алена злится, считая, что она предала память об Игоре. Алена была тайно влюблена в него.

Узнав о свадьбе бывшего жениха, Дарина решает отомстить ему. Она обзвонила всех крупных клиентов компании и сделала так, чтобы они расторгли договоры с фирмой Валерия, которая теперь на грани банкротства. Чтобы спасти компанию мужа, Света решает продать дачу в Кратово. Она едет туда, чтобы подготовить дом к продаже, и обнаруживает там… Игоря. Он жив, но ранен. 

Оказывается, при попытке побега погиб другой заключенный, которого приняли за Игоря. Он говорит, чтобы Света простила его и не бросала, без нее Игорь умрет. Увидев обручальное кольцо на ее пальце, он уверен, что она хранит ему верность и любит его. В планах Игоря сделать новые документы и уехать вместе со Светой далеко, куда-нибудь на море, чтобы начать все сначала. Света понимает, что в ее сердце еще живы чувства к бывшему мужу, она решает не рассказывать ему о том, что она вышла замуж за Валерия… 

Мини-сериал «Между нами выпал снег» снят в 2022 году, всего проект получил четыре почти часовых эпизода. В ключевых персонажей мелодрамы «Между нами выпал снег» перевоплотились Илья Акинтьев, Алексей Матошин, Натали Старынкевич, Александр Никольский, Ирина Пулина, Вероника Устимова, Федор Шувалов

Не пропустите премьеру четырехсерийной теленовеллы «Между нами выпал снег» на телеканале «Dомашний» в среду, 28 ноября. Начало показа в 19:00. 

Фото: Dомашний


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также