Наверх
6460

С понедельника, 28 ноября, телеканал «Россия 1» начнет показывать продолжение «Тайн следствия». Зрители увидят новые серии любимого сериала.

В прошлом декабре телеканал «Россия 1», по традиции, стал показывать новый сезон – уже 21-й по счету – легендарного детективного сериала «Тайны следствия». Всего к показу планировалось более 20 эпизодов, однако в эфир вышли только 16 серий, последняя из которых была лишь окончанием очередного расследования, а в остальном это выглядело, как будто показ сериала был прерван.

Как сообщает пресс-служба телеканала «Россия 1», с понедельника, 28 ноября, в эфир выйдут свежие серии «Тайн следствия», в которых, помимо новых дел, за расследование которых возьмется Мария Швецова (Анна Ковальчук), зрителей наконец ждет развязка непростой жизненной ситуации, в которой оказалась не только Мария Сергеевна, но и ее близкие люди.

Швецова понимает, что в личной жизни слишком часто рубила с плеча, и ей предстоит «работа над ошибками». Но кого она решит вернуть – бывшего мужа Дмитрия Луганского (Мирослав Малич) или несостоявшегося жениха, опера Платонова (Алексей Комашко)? У каждого из них развиваются новые отношения, и следователь Людмила Колонкова (Ольга Павловец) вполне может стать для Маши не только подругой, но и соперницей в любви. Но еще сильнее Швецову беспокоит, что дочь Злата (Злата Ковальчук) не на шутку увлеклась опасными журналистскими расследованиями и предпочитает действовать в одиночку…

Не пропустите премьеру новых серий «Тайн следствия» на телеканале «Россия 1» с 28 ноября в 21:20.

Фото: Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также