Наверх
2545

Во вторник и среду, 22 и 23 ноября, на телеканале «ТВ Центр» пройдут премьеры новых серий «Некрасивой подружки» с Еленой Муравьевой и Николаем Ивановым в главных ролях. Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Четыре новых эпизода «Некрасивой подружки» – «Палата № 13», «Ключ на дне озера», «Половинка сердца» и «Похудей или умри» – будут показаны 22 и 23 ноября.

«Некрасивая подружка. Палата № 13» будет представлена на телеканале «ТВ Центр» 22 ноября в 18:25. Работать с мужчинами – сущее наказание. Мало того, что Тоня раскрывает за них преступления, так ей еще надо делать вид, что их раскрывают они. Новое дело подполковника Дювбанова, как говорится, на одну трубку. Тоня очень старается не лезть в чужое расследование, но, конечно, увлекается и разгадывает тайну двух смертей в тринадцатой палате местной больницы. Беда в том, что Дювбанов уже нашел убийцу, и несостыковки в деле его не смущают. Тем временем у Тони появляется враг, затевающий с ней смертельную игру…

Фильм «Некрасивая подружка. Ключ на дне озера» смотрите на «ТВ Центре» 22 ноября в 20:05. В затопленной машине найден труп. Несчастный случай? Самоубийство? Выясняется, однако, что на момент смерти женщина была без сознания: ее накачали снотворным. В кармане убитой находят ключ, но от чего он? Тоне предстоит разгадать семейную тайну, которую кто-то с удовольствием оставил бы на дне озера…

По сюжету двухсерийного детектива «Некрасивая подружка. Половинка сердца», премьера которого состоится на телеканале «ТВ Центр» 23 ноября в 18:25, Арсений Светлов застрелен в собственной квартире. Пуля попала в татуировку, изображающую половинку сердца. Девушка Арсения утверждает, что ничего не знает о его прошлой жизни и понятия не имеет, у кого из его бывших может быть такая же татуировка. Но вскоре вторая половинка найдется. Кто расправился с двумя влюбленными, которые не виделись уже полгода? Дамы из Ленского УВД, не понаслышке знающие о разбитых сердцах, погружаются в самую романтическую историю убийства…

В центре истории «Некрасивая подружка. Похудей или умри», которая выйдет в эфир «ТВ Центра» 23 ноября в 20:05, близняшки Аня и Яна, отличающиеся только несколькими десятками килограммов. Стройная Яна ведет марафоны похудения, которые помогли уже многим женщинам. Она предлагает свою помощь и сестре, но та отчего-то не хочет даже слышать об этом. А вскоре участницы марафона начинают погибать одна за другой…

В ролях: Елена Муравьева, Николай Иванов, а также Юлия Юрченко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Сергей Путинцев и другие.

Не пропустите премьерный показ свежих сезонов детектива «Некрасивая подружка» на телеканале «ТВ Центр» во вторник и среду, 22 и 23 ноября.

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также