Наверх
3458

С 14 ноября на телеканале «Романтичное» идет премьерный показ турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери». Поклонники турецких мелодрам отметили удачный выбор сериала для премьеры и отдельно – профессиональный дубляж Триколора.

Госпожа Фазилет рано овдовела и всю жизнь посвятила дочерям. У нее есть точный план, как сделать своих дочек счастливыми. Она хочет роскошной жизни и заводит девушек в особняк Эгеменов. Холостые сыновья этой семьи богачей, Ягыз и Синан, кажутся Фазилет отличными партиями для Хазан и Эдже. Но все меняется, когда оба они влюбляются в Хазан, старшую дочь Фазилет.

На родине, в Турции, сериал стал очень популярным после выхода в 2017 году. Его российская премьера состоялась 14 ноября на телеканале собственного производства Триколора «Романтичное». Зрители смотрят сериал в оригинальной озвучке, созданной по заказу Триколора. Главной героине Фазилет Чамкыран голос подарила именитая актриса дубляжа Людмила Шувалова. Она озвучивала Дженнифер Энистон в «Утреннем шоу», «Пышке» и Рене Зеллвегер в «Бриджит Джонс – 3», «Джуди».

Среди клиентов Триколора оказалось много поклонников турецких сериалов, которые остались очень довольны премьерой. Некоторые смотрели сериал ранее и отдельно отметили профессиональный дубляж, который «Госпожа Фазилет» получил на «Романтичном».

«Госпожа Фазилет и ее дочери очень сильный сериал. Сюжет тяжеловат, но насыщенный, без пустых диалогов. Актеры играют на отлично. Очень ждала этот сериал с нормальным переводом. Но у меня нет канала Романтичный, очень жаль. Всем кто еще не смотрел один из лучших турецких сериалов, рекомендую начать смотреть»;

«Несколько лет ждала перевод этого сериала! Спасибо каналу! Что бы ни говорили, актерская игра в Турции самая лучшая!»;

«О, смотрела этот сериал, когда он только вышел. Обязательно пересмотрю с вашим дубляжом. Актриса, которая играет госпожу Фазилет классная. Ну и для любителей треугольников любовных»;

«Обогнали таки домашний, сколько было пожеланий чтобы этот сериал показали, и мечта сбылась!!! Для мужчин обожающих бразильских сериалы, турецкие намного лучше и качественнее)))»;

«Мои ЧагДен снова вместе)) Только ради Ягыза и Хазан стоит смотреть сериал... Один из лучших турецких сериалов»;

«Спасибо за новый сериал, я не люблю Бразилию, но может будет возможность показать Мексику. Турция ура».*

Смотрите новые серии турецкого сериала «Госпожа Фазилет» и ее дочери по будням в 21:09 на канале «Романтичное».

Клиенты Триколора смогут смотреть сериал как на телеканале «Романтичное», так и в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где эпизоды будут выходить с опережением спутникового эфира.

* Отзывы из официальной группы Триколора ВКонтакте. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: AVSAR FILM VE SINEMA

Автор: Маруся Климова

Смотрите также