Наверх
579

24 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER вышли первые серии второго сезона нашумевшего в начале года сериала «Ресторан по понятиям». Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

По сюжету во втором сезоне авантюрной комедии четыре бывших вора-рецидивиста, завязавших с преступным прошлым, тихо и законно ведут бизнес рестораторов. Но появление прямого конкурента – веганского ресторана – выбивает их из колеи мирной жизни. И парни, истосковавшиеся по адреналину романтики «джентльменов удачи», готовы использовать свои старые навыки, чтобы лихо устранить соперников «по понятиям».

Режиссером проекта стал Давид Дадунашвили, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая, Тина Канделаки, Борис Ханчалян, Аркадий Водахов.

Роли во втором сезоне исполнили Владимир Вдовиченков, Владимир Сычев, Дмитрий Дюжев, Иван Кокорин, Иван Охлобыстин, Кай Метов, Виктория Богатырева, Любовь Успенская, Люся Чеботина, Мария Кравченко и другие.


«Я хочу, чтобы мой герой во втором сезоне стал более искренним, где-то более нелепым, смешным, чудаковатым. Именно за это мы и любим Кильку. Этим он полюбился в первом сезоне»

Иван Кокорин,
актер


«У нас появились новые персонажи в лице Ивана Охлобыстина, Григория Сиятвинды и Марии Кравченко. Охлобыстин – владелец вегетарианского кафе, которое хочет выселить наших героев и забрать под свои нужны помещение “ресторана по понятиям”, Мария Кравченко – повернутая на ЗОЖе героиня, которая в какой-то момент влюбляется в одного из наших героев»

Сарик Андреасян,
продюсер

Отношения завяжутся у героя Владимира Сычева, Кощея. Также продюсер намекнул, что планируется продолжение: «Очень надеемся на третий сезон, так как сценарист первых двух сезонов Гайк Асатрян написал абсолютно шедевральный второй сезон, и я уверен, что продолжение истории будет еще более хитовым, чем первый сезон».

Во втором сезоне десять серий по 25 минут.

Первые серии без цензуры уже опубликованы в онлайн-кинотеатре PREMIER, а позже сериал выйдет в эфире телеканала ТНТ. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также